Vartonst_qp1 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня есть сабик но у него питание от розетки можно както подключить в машину ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не вдаваясь в подробности сразу можно выделить один вариант : усилитель из саба фтопку и подключить через автомобильный 12 вольтовый. Так же возможен вариант, что усилитель тот что в сабе работает от напряжения 9 или 12 вольт.. тогда можно оставить и его Название , модель и фото сабика в студию. Так будет понятнее У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vartonst_qp1 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Edifier M1300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Edifier M1300безсмысленная идея, я страдал такой идеет лет 5 назал, поставил в богажник 25ти ваттный саб от креатива, включин на все его возможности и безсмысленно, колонки что стояли в машине бас выдавали громче чем этот комнатный сабвуфер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Edifier M1300Мощность сабвуфера 6 Вт У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мощность сабвуфера 6 Вт он его даже не услышит в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzzzil 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ета идея как надув с помощю кулера от компа!!! ничего не даст в машине нужно хотябы 100ватний саб и соответствуюший усилок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ета идея как надув с помощю кулера от компа!!!ничего не даст в машине нужно хотябы 100ватний саб и соответствуюший усилок!+1, толку ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Есть Vented Box 60 литров для саба 12" из тырсоплиты. Подскажите чем отделывать его изнутри?Советовали наклеить на заднюю стенку изнутри кусок любой "глушилки" - наклеил кусок искувственной шерсти, тут другие говорят что это фигня все, нужно задуть все внутри мастикой (но стремно..., летом еще расплавится и потечет - будет жопа), третие говорят что задуть краской или грунтом в пару слоев.... блин я уже запутался)).. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Есть Vented Box 60 литров для саба 12" из тырсоплиты. Подскажите чем отделывать его изнутри?Советовали наклеить на заднюю стенку изнутри кусок любой "глушилки" - наклеил кусок искувственной шерсти, тут другие говорят что это фигня все, нужно задуть все внутри мастикой (но стремно..., летом еще расплавится и потечет - будет жопа), третие говорят что задуть краской или грунтом в пару слоев.... блин я уже запутался))..Фазоинверторний короб ничем изнутри не обрабативаетса, можна разве што финишной автомобильной шпаклевкой пройтись и пошлифовать.ето ЗЯ обрабативают, и то не так как описано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти