Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Фазоинверторний короб ничем изнутри не обрабативаетса, можна разве што финишной автомобильной шпаклевкой пройтись и пошлифовать.ето ЗЯ обрабативают, и то не так как описано.Хорошо, а как же его "заглушить" тогда? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хорошо, а как же его "заглушить" тогда?в смисле заглушить? какой динамик будет играть в етом корпусе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в смисле заглушить? какой динамик будет играть в етом корпусе?12" optimized for vented box забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 12" optimized for vented boxето в инструкции саба написано? какая именно модель саба, а то не всем надо корпус 60 литров с ФИ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ето в инструкции саба написано? какая именно модель саба, а то не всем надо корпус 60 литров с ФИ....MAGnet MGF123, на катушке по англиСки написано что ФИ надо, по проге рассчитал что 60 литрофф... и ФИ 10Х24смОн с похожими параметрами, тока 12":ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Номинальный диаметр мм 460Сопротивление Ом 8/4Мощность (AES стандарт) Вт 350Частотный диапазон Гц 40-2000Чувствительность(1Вт/1м) дБ 97Звуковая катушка: диаметр мм 76материал провода медь материал каркаса стеклопластиквысота намотки мм 18Магнитная система: высота рабочего зазора мм 10диаметр магнита мм 190индукция в зазоре Тл 1,18ПАРАМЕТРЫ ТИЛЯ - СМОЛЛА Fs Гц 32,8Vas дм3 223Qts 0,38Qes 0,39Qms 13,2Re Ом 5,7Bl Tм 23,8Sd см/2 1164Mms г 192Xmax мм 7L мГн 2,2h % 2,0УСТАНОВОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ Внешний диаметр мм 456 Диаметр установочного отверстия мм 420 Диаметр размещения креп. отверстий мм 440 Высота мм 202 Масса кг 9,5 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну дак Qts 0,38 ето фи. с такой мощность етот короб норм, для более мощних сабов надо и короб потолще. а фи изнутри можна не обрабативать - разници нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а фи изнутри можна не обрабативать - разници нетСпасибо за ответ! Минус одна возьня) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо за ответ! Минус одна возьня)ето ЗЯ некоторие рекомендуют обклеивать изнутри тонкой СТПшкой фальгированой.... но лично мое мнение по етому поводу под сомнением... лутше тоже просто шпаклей пройтись и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ето ЗЯ некоторие рекомендуют обклеивать изнутри тонкой СТПшкой фальгированой.... но лично мое мнение по етому поводу под сомнением... лутше тоже просто шпаклей пройтись и все....и то и то считаю правильным, добавил бы обязательную обработку герметиком например АРР-PU 50 на стыках.Насчет СТП - это смотря какой ящик, если для среднестатистической 12-ки, 2 см. будет хорошей фанеры - думаю в этом нет нужды в обработке. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 и то и то считаю правильным, добавил бы обязательную обработку герметиком например АРР-PU 50 на стыках.Насчет СТП - это смотря какой ящик, если для среднестатистической 12-ки, 2 см. будет хорошей фанеры - думаю в этом нет нужды в обработке.стики обрабативать герметиком ето само собой, на любом ящике. а вот разници в проклееном корпусе или нет, тем более ФИ просто нету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти