Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 и то и то считаю правильным, добавил бы обязательную обработку герметиком например АРР-PU 50 на стыках.Насчет СТП - это смотря какой ящик, если для среднестатистической 12-ки, 2 см. будет хорошей фанеры - думаю в этом нет нужды в обработке.У меня просто пресованная тырсоплита "крупного помола") 1см... поэтому и спрашиваю, чем можно сделать её более глухой. А так герметизирована она отлично (силиконовый клей-герметик), и на тоненьких саморезах для уверенности. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Доброго времен суток!Дайте совет начинающему!Хочу собрать саб с динамиком 100 ГДН-3,какой мне нужен объем ящика с ФИ?И какой усилок лучше подойдет???саб предназначается в восьмерку!Хочу т.с. пацанский саб! Или как это посчитать в JBL SS,прога на не русском,понять нихрена не могу!????? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Доброго времен суток!Дайте совет начинающему!Хочу собрать саб с динамиком 100 ГДН-3,какой мне нужен объем ящика с ФИ?И какой усилок лучше подойдет???саб предназначается в восьмерку!Хочу т.с. пацанский саб!Или как это посчитать в JBL SS,прога на не русском,понять нихрена не могу!?????поищи тут http://avtozvuk.ua/forum/index.php , там писалось про построение саба с такого динамика.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Нашел!!!Что скажете по этой вырезке??? (Решил немного отписатся.Тот усь на ТДА7294 в мосту который с ПН от АКБ берёт 2А с динамиком 100ГДН-3 в 70л ящике с ФИ длинной 28см дунул 138Дб,этот усь я продал парнишке и динамик он себе купил такой же и сделал как у меня только за замер в Блюзмобиле мне жалко было 150р отдать а он замерил,счастлив до безумия,кстати саб стоит в багажнике мордой в седло и фи туда же,сидеть тяжело.За 800р дины вполне нормально для СПЛ купи штуки 4 изобаром поставить или БП во весь багажник и будет счастье ,тем более слушать можно часа полтора без проблем,качай не хочу и это 138Дб с фиговыми проводами и с кондёром в 10000мк на акуме а если нормальный усь то вообще супер кстати была проблема что снаружи не басит оказывается бас слышен только на расстоянии начиная 50 метров заканчикая 200 и это один 100гдн + несчастные 7294 в мосту,так что пока я остановлюсь на этом выборе.Стоит подумать надо ли ради 145-150максимум Дб ставить 600ГДНы и к ним питало подводить которого хватит на 5 минут прослушивания.Так что пока буду игратся со 100ГДН только усил наверно другой соберу. (если чесно я не ожидал такого результата )) Возникли вопросы!!! 1 - (усь на ТДА7294) что это такое и каким аналогом его можно заменить??? 2 - (ФИ длинной 28 см) - с каким диаметром и куда его тулить??? 3 - есть такие данные: Fs-25Гц, Qts-0,35, Vs-200+/- 50Л, Spl-0,1 дБ, Z-8 Ом, Рном-75Вт, Ршум-100Вт, Рдолг-100Вт, Рпред-300Вт, уровень характеристической чувствительности 91дБ, мах. звуковое давление 111,0 дБ. Как эти данные вбить в спикершоп??? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey02 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Возникли вопросы!!!1 - (усь на ТДА7294) что это такое и каким аналогом его можно заменить???2 - (ФИ длинной 28 см) - с каким диаметром и куда его тулить???3 - есть такие данные: Fs-25Гц, Qts-0,35, Vs-200+/- 50Л, Spl-0,1 дБ, Z-8 Ом, Рном-75Вт, Ршум-100Вт, Рдолг-100Вт, Рпред-300Вт, уровень характеристической чувствительности 91дБ, мах. звуковое давление 111,0 дБ. Как эти данные вбить в спикершоп??? 1. Любой усилитель с номиналом 150-200Вт в 4 Ома2. Диаметр 8-12 см. Бери 10 и пробуй.3. Ты же сам наисал, что ящик 70 литров. Больше тебе ничего не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 1. Любой усилитель с номиналом 150-200Вт в 4 Ома2. Диаметр 8-12 см. Бери 10 и пробуй.3. Ты же сам наисал, что ящик 70 литров. Больше тебе ничего не нужно.А почему усилок 4Ом, если динамик 8Ом?У меня нет розмеров,я не знаю как посчитать!!! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_JEkA_ 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хто знает какой должен быть корпус у Алпайн. http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1884Зарание благодарин!!!! У меня есть корпус на 20л. но что в нем не впечетляет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А почему усилок 4Ом, если динамик 8Ом?У меня нет розмеров,я не знаю как посчитать!!! висоту и ширину береш такие как тебе надо, а глубину подганяеш под свой обьем и все, я себе так делал.для усилка ето не страшно, но можна и помощнее взять усь, с запасом, ват на 400... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Имеется такой саб Magnat Ultra 300 Reflex http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2680, какой к нему посоветуете усилок? VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Имеется такой саб Magnat Ultra 300 Reflex http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2680, какой к нему посоветуете усилок?http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4661http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4599 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти