Zhen 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не подобається вся пластмаса і не доречна губа... і задній козирок, антистатіки і баранка... і стопи чорнющі, не акуратне тонування... однозначно занижати і знімати все зайве і перетоновуватися імхо Слава Україні! Героям слава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Интересный по-своему авто... Блин, гялнул на фото внтуренности - рай для шумоизолятора! Я свой пассат уже 2-й день с утра до темна клею, там ровных площадей кроме крыши нету нах... Лично я б выкинул спойлера на дворники и задний на стекле также + в утиль антистатик))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Антистатику уже снял!! Буду седня ставить задние сплошные стекла! (Боковые) Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот на выходных были заменены нижняя левая шаровая и рулевой наконечник потом съездил на развал , и наконец то поставил сплошное стекло на вторую дверь.Пару фото!Сначала разбираем дверь.Вырезаем перегородку.Подгоняем треугольничек.Вставляем стекло.Поднимаем и собираем дверь!!Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:И начинаю подгонять бархотки. Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVladStep 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор, че нового с машинкой то?а то что-то тема заглохла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Всем привет!! :wink: Давно я тут не отписывался! За это время было сделано следующее:Переобул авто снял литье теперь юзаю на бубликах, помыл машинку, перетанировал обратно в оттенок черный матовый зеркальное мне не понравился, подогнал полностью все наружные бархотки чтоб вода зимой не попадала, прикупил себе супорта с 12 под 14 вентеля теперь буду копить энюшки на тормозные блины брембо макс, уже готов к инсталу гидравлический ручник сделаны все не обходимые переходники у токаря на ГЦС так что ждет своей установки, ну и потихоньку занимаюсь тюнингом торпеды. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всех с новым годом! :beer: В конце 2009 г сделал подарок машине! Купил Кпп Полонез 5 ст :shv: Несмог долго ждать 2 числа поехал к товарищу на Сто и поставили вместе с ним устанавливали враене 4-5 часов за не предвиденых косяков! Но все благополучно было поставлино на авто и был сделан пробный заезд :multi: :wink: Все работает передачи более растянутые не жиле на классической коробке! Давволен как слон :oops: Теперь вплотную занялся торпедой и самодельной бородой будем переделывать салон.С тормозами пока отложено до весны нет финансов на покупку тормозных дисков.Ну и пару фото Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 и как ощущения?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Передачи слегка растянутые! Ехать стала по веселей! Очень доволен Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Видел твою машину в городе, прикольная, я тоже раньше на 2107 ездил, можешь мой бортовик почитать.заходи к нам на сайт http://www.streetracing.zp.ua/я так понял ты на 3-м шевчике живёшь, мы с тобой ещё и соседи Изменено 4 января, 2010 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти