услышал начал завидовать! прокатили чуть от зависти не помер!

Рекомендуемые сообщения

подъехала к нашей мастерской ваз 2108(конфетка) звук и просто оболдел! вышел дядинька леть 50, мол калесики покачать, ну я не теря момент давай спрашивать чо почем. Не разговорчивый человек попался ответил сразу 1 слово!)

-Садись!

-я был ошаламлен после старта!)) но когда мы уже ехала 200км\ч я чуть не помер от зависти прям у него в машине! так он еще гад добивал меня! лыбился и показывал что еще запас остается!))

мне просто интересно что можно такого зарядить что бы 2108 по моим подсчетам примерно за 6.5сек набирала по трасе 100км\ч? перла 200км\ч и еще запас оставался???

Дружище, ну блин у меня на ГАЗУ! двиг 1.6, коробка 4.1/11-й ряд ехала 170 реально. На бензе думаю 200 не проблема совсем. + у меня в 08 вибра + сабы, усилки, итого почти 2 человека в пустом авто уже сидело.

И это среднячек у меня ж был, даже вала никакого небыло, так авто строилось практичность и раз в неделю оджыг.

Короч читай форум и пр. статьи по доработке 08 - это самое дешевой лего, как хош, так и сделаешь под себя!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я торчу. Случайно в тему зашел, а тут такой праздник. :) Пишите исчо. Всегда приятно читать такие посты. :)

Блин, перечитал сообщения Евгеськи, так сам чуть от зависти не помер. Тоже хочу плеть кобры, и выхлоп для карбюляторов. :) Мего, Евгеська покатай меня на мегозубиле, я тоже хочу отторчать. Блин, тебе же 26 лет, если это правильно указанные годы в профиле. Откуда такое детство?

Маленького, кто хочешь обидит.

думаю если какой неть ино втулить литра так 2 -2.5 то может и попереть 200, но может у него спидометр врет ))))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

мне просто интересно что можно такого зарядить что бы 2108 по моим подсчетам примерно за 6.5сек набирала по трасе 100км\ч? перла 200км\ч и еще запас оставался???

если на спидометре заменить отметки 50 км/ч на 100 км/ч, а 100 км/ч на 200 км/ч, как раз будет как ты написал. Да еще и очень бюджетно

Фу, какой бред...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Кстати, недавно был прикол. Сажусь в салон в красивенную белявку. Чел говорит, сейчас прокачу. Я блин обзавидовался, когда он выжал 950 км.ч. И еще запас был. Но больше всего зависть взяла, когда милый женский голос сказал, что полет проходит на высоте 9000 метров, температура за бортом - 42 градуса по цельсию, и в Париж мы прибываем точно по расписанию. :)

Валера! Даешь мегоотчет про полет в Парыж и сколько француженок ты там переимел, в каких позах, бассейнах, на Елисейких полях и Эйфелевой башне и не подхватил ли после этого "французский насморк"! :)

Валера! Даешь мегоотчет про полет в Парыж и сколько француженок ты там переимел, в каких позах, бассейнах, на Елисейких полях и Эйфелевой башне и не подхватил ли после этого "французский насморк"! :)

Саня, так я уже устно пересказал его десятки раз. Описывать все долго. И вживую рассказать гораздо прикольней. Скажу честно, что поездка удалась. :)

Вот блин! Соседи, а видимся раз в пятилетку! Хотел бы послушать! Это не за бампером на мопеде в Одессу :) Рад, что все было супер )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти