Евгеська 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 подъехала к нашей мастерской ваз 2108(конфетка) звук и просто оболдел! вышел дядинька леть 50, мол калесики покачать, ну я не теря момент давай спрашивать чо почем. Не разговорчивый человек попался ответил сразу 1 слово!) -Садись! -я был ошаламлен после старта!)) но когда мы уже ехала 200км\ч я чуть не помер от зависти прям у него в машине! так он еще гад добивал меня! лыбился и показывал что еще запас остается!)) мне просто интересно что можно такого зарядить что бы 2108 по моим подсчетам примерно за 6.5сек набирала по трасе 100км\ч? перла 200км\ч и еще запас оставался??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Дружище, ну блин у меня на ГАЗУ! двиг 1.6, коробка 4.1/11-й ряд ехала 170 реально. На бензе думаю 200 не проблема совсем. + у меня в 08 вибра + сабы, усилки, итого почти 2 человека в пустом авто уже сидело. И это среднячек у меня ж был, даже вала никакого небыло, так авто строилось практичность и раз в неделю оджыг. Короч читай форум и пр. статьи по доработке 08 - это самое дешевой лего, как хош, так и сделаешь под себя! Изменено 23 октября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я торчу. Случайно в тему зашел, а тут такой праздник. Пишите исчо. Всегда приятно читать такие посты. Блин, перечитал сообщения Евгеськи, так сам чуть от зависти не помер. Тоже хочу плеть кобры, и выхлоп для карбюляторов. Мего, Евгеська покатай меня на мегозубиле, я тоже хочу отторчать. Блин, тебе же 26 лет, если это правильно указанные годы в профиле. Откуда такое детство? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 думаю если какой неть ино втулить литра так 2 -2.5 то может и попереть 200, но может у него спидометр врет )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мне просто интересно что можно такого зарядить что бы 2108 по моим подсчетам примерно за 6.5сек набирала по трасе 100км\ч? перла 200км\ч и еще запас оставался???если на спидометре заменить отметки 50 км/ч на 100 км/ч, а 100 км/ч на 200 км/ч, как раз будет как ты написал. Да еще и очень бюджетно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Фу, какой бред... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати, недавно был прикол. Сажусь в салон в красивенную белявку. Чел говорит, сейчас прокачу. Я блин обзавидовался, когда он выжал 950 км.ч. И еще запас был. Но больше всего зависть взяла, когда милый женский голос сказал, что полет проходит на высоте 9000 метров, температура за бортом - 42 градуса по цельсию, и в Париж мы прибываем точно по расписанию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Валера! Даешь мегоотчет про полет в Парыж и сколько француженок ты там переимел, в каких позах, бассейнах, на Елисейких полях и Эйфелевой башне и не подхватил ли после этого "французский насморк"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Валера! Даешь мегоотчет про полет в Парыж и сколько француженок ты там переимел, в каких позах, бассейнах, на Елисейких полях и Эйфелевой башне и не подхватил ли после этого "французский насморк"! Саня, так я уже устно пересказал его десятки раз. Описывать все долго. И вживую рассказать гораздо прикольней. Скажу честно, что поездка удалась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот блин! Соседи, а видимся раз в пятилетку! Хотел бы послушать! Это не за бампером на мопеде в Одессу Рад, что все было супер ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти