M@RseL 5 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А правду говорят, что у вас там вс в масках ходят?таки правда(((((((((((((у меня в больнице все в масках, гриппозных больных просто ддооффиииггаааа :blink: ....так что наверное гонки таки небудет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 По совету доктора Клинсманна принял все указанные лекарства, по собственной инициативе добавил свежий лук и утроил порцию C2H5OH. Чувствую себя хорошо, чего и вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 По совету Доктора Хауса ака Klinsman, проводятся профилактические работы))) Вот тока цыбуля закончилась... Может кто подвезёт??? Возможен обмен на ВОДКА! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот тока цыбуля закончилась... Может кто подвезёт??? Возможен обмен на ВОДКА!Пий далі без цибулі - бо пяні всі З.І. Коннннняк руллллить Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пий далі без цибулі - бо пяні всі З.І. Коннннняк руллллить Конякиф нэмае! Будемо упыватися гарилкою без цЫбули))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 шо тут курятъ ? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) шо тут курятъ ? ниче , ты шо не видиш тут пьють)))))) т.е. я хотел сказать проводят профилактические работы по предотвращению эпидемии свинячого гриппа)))) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В общем, заявочные формы я выложил на той же ссылке, что и регламент, и дополнения к нему. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что они все же пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кому интересно, сегодня говорил с эпидемиологом. Не знаю, верить, или нет, но было сказано, что по статистике уже месяц назад была эпидемия. Об этом знали, но молчали. Говорят, что на сегодняшний день уже больше тысячи трупов. Рекомендовали Эхинацею колоть в жопу. В общем, я до услышанного, считал, что вся эта шумиха связана строго с выборами, но сейчас как то задумался. Верить, или нет, это личное дело каждого. Сегодня заходил в аптеку за бетагистином, так на дверях две надписи: "МАСОК НЕТ", и "ПРОТИВОВИРУСНОГО НЕТ". И стоит очередь, человек двадцать. Очередь прошла за минуту. Всем говорят НЕТ, НЕТУ, ВСЕ РАСПРОДАНО ДАВНО. Мне на автомате сказали тоже нет, но услышав что мне надо, с удивлением выдали. Правда с передозом, не было у них 16мг. Пришлось еще и Троксивазин взять. По улице ходить стало странно. Через одного в масках все. В магазинах все в масках. Сегодня стоя на световоре в машине стоящей рядом, тоже девушку в маске увидел. Сидит за рулем, и в маске. Неужели люди думают, что через слизустую глаз, они ничего не подхватят? Тогда уже противогазы одевать нужно, и вклеивать в права, соответствующую фотографию, что бы не снимать постоянно средство защиты с головы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кому интересно, сегодня говорил с эпидемиологом. Не знаю, верить, или нет, но было сказано, что по статистике уже месяц назад была эпидемия. Об этом знали, но молчали. Говорят, что на сегодняшний день уже больше тысячи трупов. Рекомендовали Эхинацею колоть в жопу. В общем, я до услышанного, считал, что вся эта шумиха связана строго с выборами, но сейчас как то задумался. Верить, или нет, это личное дело каждого. Сегодня заходил в аптеку за бетагистином, так на дверях две надписи: "МАСОК НЕТ", и "ПРОТИВОВИРУСНОГО НЕТ". И стоит очередь, человек двадцать. Очередь прошла за минуту. Всем говорят НЕТ, НЕТУ, ВСЕ РАСПРОДАНО ДАВНО. Мне на автомате сказали тоже нет, но услышав что мне надо, с удивлением выдали. Правда с передозом, не было у них 16мг. Пришлось еще и Троксивазин взять. По улице ходить стало странно. Через одного в масках все. В магазинах все в масках. Сегодня стоя на световоре в машине стоящей рядом, тоже девушку в маске увидел. Сидит за рулем, и в маске. Неужели люди думают, что через слизустую глаз, они ничего не подхватят? Тогда уже противогазы одевать нужно, и вклеивать в права, соответствующую фотографию, что бы не снимать постоянно средство защиты с головы.Я в подшлемнике sparco в офисе сижу...Самому смешно..но как сказал один чувак:лучше быть восемь раз смешным чем один раз грустным.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти