II этап Кубка Украины по ралли г.Выжница(Черновцы)

Рекомендуемые сообщения

А правду говорят, что у вас там вс в масках ходят?

таки правда(((((((((((((

у меня в больнице все в масках, гриппозных больных просто ддооффиииггаааа :blink: :blink: ....

так что наверное гонки таки небудет((( :sad:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По совету доктора Клинсманна принял все указанные лекарства, по собственной инициативе добавил свежий лук и утроил порцию C2H5OH. Чувствую себя хорошо, чего и вам желаю.

По совету Доктора Хауса ака Klinsman, проводятся профилактические работы))) Вот тока цыбуля закончилась... Может кто подвезёт???

Возможен обмен на ВОДКА!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Вот тока цыбуля закончилась... Может кто подвезёт???

Возможен обмен на ВОДКА!

Пий далі без цибулі - бо пяні всі :rolleyes:

З.І. Коннннняк руллллить :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Пий далі без цибулі - бо пяні всі :rolleyes:

З.І. Коннннняк руллллить :)

Конякиф нэмае! Будемо упыватися гарилкою без цЫбули)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

:blink::blink::blink: шо тут курятъ ? :big_boss:

JWT Service

шо тут курятъ ?

ниче , ты шо не видиш тут пьють)))))) т.е. я хотел сказать проводят профилактические работы по предотвращению эпидемии свинячого гриппа)))) Изменено пользователем Andruxa

В общем, заявочные формы я выложил на той же ссылке, что и регламент, и дополнения к нему. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что они все же пригодятся.

Кому интересно, сегодня говорил с эпидемиологом. Не знаю, верить, или нет, но было сказано, что по статистике уже месяц назад была эпидемия. Об этом знали, но молчали. Говорят, что на сегодняшний день уже больше тысячи трупов. Рекомендовали Эхинацею колоть в жопу. В общем, я до услышанного, считал, что вся эта шумиха связана строго с выборами, но сейчас как то задумался. Верить, или нет, это личное дело каждого. Сегодня заходил в аптеку за бетагистином, так на дверях две надписи: "МАСОК НЕТ", и "ПРОТИВОВИРУСНОГО НЕТ". И стоит очередь, человек двадцать. Очередь прошла за минуту. Всем говорят НЕТ, НЕТУ, ВСЕ РАСПРОДАНО ДАВНО. Мне на автомате сказали тоже нет, но услышав что мне надо, с удивлением выдали. Правда с передозом, не было у них 16мг. Пришлось еще и Троксивазин взять. По улице ходить стало странно. Через одного в масках все. В магазинах все в масках. Сегодня стоя на световоре в машине стоящей рядом, тоже девушку в маске увидел. Сидит за рулем, и в маске. Неужели люди думают, что через слизустую глаз, они ничего не подхватят? Тогда уже противогазы одевать нужно, и вклеивать в права, соответствующую фотографию, что бы не снимать постоянно средство защиты с головы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Кому интересно, сегодня говорил с эпидемиологом. Не знаю, верить, или нет, но было сказано, что по статистике уже месяц назад была эпидемия. Об этом знали, но молчали. Говорят, что на сегодняшний день уже больше тысячи трупов. Рекомендовали Эхинацею колоть в жопу. В общем, я до услышанного, считал, что вся эта шумиха связана строго с выборами, но сейчас как то задумался. Верить, или нет, это личное дело каждого. Сегодня заходил в аптеку за бетагистином, так на дверях две надписи: "МАСОК НЕТ", и "ПРОТИВОВИРУСНОГО НЕТ". И стоит очередь, человек двадцать. Очередь прошла за минуту. Всем говорят НЕТ, НЕТУ, ВСЕ РАСПРОДАНО ДАВНО. Мне на автомате сказали тоже нет, но услышав что мне надо, с удивлением выдали. Правда с передозом, не было у них 16мг. Пришлось еще и Троксивазин взять. По улице ходить стало странно. Через одного в масках все. В магазинах все в масках. Сегодня стоя на световоре в машине стоящей рядом, тоже девушку в маске увидел. Сидит за рулем, и в маске. Неужели люди думают, что через слизустую глаз, они ничего не подхватят? Тогда уже противогазы одевать нужно, и вклеивать в права, соответствующую фотографию, что бы не снимать постоянно средство защиты с головы.

Я в подшлемнике sparco в офисе сижу...

Самому смешно..

но как сказал один чувак:

лучше быть восемь раз смешным чем один раз грустным..

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти