M@RseL Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) 13ть допов пройдет возле Черновцов?! видимо в горах дорог уже нету... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем M@RseL
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А они профессионалы?Они ездят в проф ралли - я думаю им эта тема интересна как минимум...Валер, нет. Сам знаешь.У Жени есть чему поучиться. Год уже занимаемся. По профлексу тут из клиентов только Мас. А вот по стенке все вышеперечисленные.Хорошая метода. Только один очевидный, но многим непонятный нбюанс... Обучаться стенке нужно экипажу. Только в паре будет результат. И длинный это путь. Но полезный. Не дешевый это путь, но полезный...А на зубилы разве профлекса нету?
Mr. Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А на зубилы разве профлекса нету? Есть. Но те о ком шла речь в посте едут на другой подвеске. Уходя уходи...
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть. Но те о ком шла речь в посте едут на другой подвеске.Ну надо-же развиваться... Тому-же Андрею Форощуку думаю интересно было бы.. Хотя хз сейчас...
Mr. Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну надо-же развиваться... Тому-же Андрею Форощуку думаю интересно было бы.. Хотя хз сейчас...А че хз? В вопросе подвески все просто. До 6ти тык долл можно смело вписаться. А интересно всем. Просто не все могут, но это это уже другая история... В этой ветке не об этом.13ть допов пройдет возле Черновцов?!видимо в горах дорог уже нету...Вероятно где-то нашли. Километраж-то известен. Уходя уходи...
БОРОДА Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ваньша, приедем....увидим...до встречи на баррикадах.....
ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Тыпа подкалываеш? да? ну сатри подколим и мы тебя... Дурик, я теюя поднимаю в глазах общественности. Они ездят в проф ралли - я думаю им эта тема интересна как минимум...Угу, ты сам то в это веришь? Ваня же написал русским языком, что недешевое это занятие. Маленького, кто хочешь обидит.
ТОТЕК Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Дурик, я теюя поднимаю в глазах общественности. Угу, ты сам то в это веришь? Ваня же написал русским языком, что недешевое это занятие. Для ValerKat.Прошу прощения за вмешательство в разговор. Но я ни кого не собираюсь разводить. Всё очень прозрачно. Есть подготовка для желающих приобщиться к гонкам и есть тяжёлая и нудная работа в плане достижения результата в разряде проффи. Совершенно разные подходы и требования к желающим прикоснуться к этому делу, и к людям которые желают получить максимальный результат в зачёте кубка или чемпионата. Поймите правильно: основы общения штурман(!)-водитель и конкретная установка стенки для реального экипажа это работа не соизмеримая.Так, что при очной встрече можем обсудить возможность совмещения разного вида тренировок с начальной подготовкой для желающих.У нас была поговорка: Всегда гонку выигрывает водитель, а проигрывает штурман!Всем удачи! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ТОТЕК Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809
ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Для ValerKat.Прошу прощения за вмешательство в разговор. Но я ни кого не собираюсь разводить. Всё очень прозрачно. Есть подготовка для желающих приобщиться к гонкам и есть тяжёлая и нудная работа в плане достижения результата в разряде проффи. Совершенно разные подходы и требования к желающим прикоснуться к этому делу, и к людям которые желают получить максимальный результат в зачёте кубка или чемпионата. Поймите правильно: основы общения штурман(!)-водитель и конкретная установка стенки для реального экипажа это работа не соизмеримая.Так, что при очной встрече можем обсудить возможность совмещения разного вида тренировок с начальной подготовкой для желающих.У нас была поговорка: Всегда гонку выигрывает водитель, а проигрывает штурман!Всем удачи!Поговорка уже давно крылатая. Мы тоже ее часто пользуем. И вопрос кстати, сколько денег готовить, что бы курс прослушать углубленный? Я вообще больше Горбику доверяю, но всегда рад послушать авторитетного милиционера, то есть профессионала. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Дурик, я теюя поднимаю в глазах общественности. Угу, ты сам то в это веришь? Ваня же написал русским языком, что недешевое это занятие. Поверь, цены я знаю ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти