II этап Кубка Украины по ралли г.Выжница(Черновцы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

13ть допов пройдет возле Черновцов?!

видимо в горах дорог уже нету...

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А они профессионалы?

Они ездят в проф ралли - я думаю им эта тема интересна как минимум...

Валер, нет. Сам знаешь.

У Жени есть чему поучиться. Год уже занимаемся.

По профлексу тут из клиентов только Мас. А вот по стенке все вышеперечисленные.

Хорошая метода. Только один очевидный, но многим непонятный нбюанс... Обучаться стенке нужно экипажу. Только в паре будет результат. И длинный это путь. Но полезный. Не дешевый это путь, но полезный...

А на зубилы разве профлекса нету? :ph34r:
Опубликовано

А на зубилы разве профлекса нету? :ph34r:

Есть. Но те о ком шла речь в посте едут на другой подвеске.

Уходя уходи...

Опубликовано

Есть. Но те о ком шла речь в посте едут на другой подвеске.

Ну надо-же развиваться... :pardon: Тому-же Андрею Форощуку думаю интересно было бы.. Хотя хз сейчас...
Опубликовано

Ну надо-же развиваться... :pardon: Тому-же Андрею Форощуку думаю интересно было бы.. Хотя хз сейчас...

А че хз? В вопросе подвески все просто. До 6ти тык долл можно смело вписаться. А интересно всем. Просто не все могут, но это это уже другая история... В этой ветке не об этом.

13ть допов пройдет возле Черновцов?!

видимо в горах дорог уже нету...

Вероятно где-то нашли. Километраж-то известен.

Уходя уходи...

Опубликовано

Тыпа подкалываеш? да? ну сатри подколим и мы тебя... :nea:

Дурик, я теюя поднимаю в глазах общественности. :)

Они ездят в проф ралли - я думаю им эта тема интересна как минимум...

Угу, ты сам то в это веришь? :) Ваня же написал русским языком, что недешевое это занятие. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Угу, ты сам то в это веришь? :) Ваня же написал русским языком, что недешевое это занятие. :)

Для ValerKat.

Прошу прощения за вмешательство в разговор. Но я ни кого не собираюсь разводить. Всё очень прозрачно. Есть подготовка для желающих приобщиться к гонкам и есть тяжёлая и нудная работа в плане достижения результата в разряде проффи. Совершенно разные подходы и требования к желающим прикоснуться к этому делу, и к людям которые желают получить максимальный результат в зачёте кубка или чемпионата. Поймите правильно: основы общения штурман(!)-водитель и конкретная установка стенки для реального экипажа это работа не соизмеримая.

Так, что при очной встрече можем обсудить возможность совмещения разного вида тренировок с начальной подготовкой для желающих.

У нас была поговорка: Всегда гонку выигрывает водитель, а проигрывает штурман!

Всем удачи!

Изменено пользователем ТОТЕК

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

Опубликовано

Для ValerKat.

Прошу прощения за вмешательство в разговор. Но я ни кого не собираюсь разводить. Всё очень прозрачно. Есть подготовка для желающих приобщиться к гонкам и есть тяжёлая и нудная работа в плане достижения результата в разряде проффи. Совершенно разные подходы и требования к желающим прикоснуться к этому делу, и к людям которые желают получить максимальный результат в зачёте кубка или чемпионата. Поймите правильно: основы общения штурман(!)-водитель и конкретная установка стенки для реального экипажа это работа не соизмеримая.

Так, что при очной встрече можем обсудить возможность совмещения разного вида тренировок с начальной подготовкой для желающих.

У нас была поговорка: Всегда гонку выигрывает водитель, а проигрывает штурман!

Всем удачи!

Поговорка уже давно крылатая. Мы тоже ее часто пользуем. И вопрос кстати, сколько денег готовить, что бы курс прослушать углубленный? Я вообще больше Горбику доверяю, но всегда рад послушать авторитетного милиционера, то есть профессионала. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Поверь, цены я знаю ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти