II этап Кубка Украины по ралли г.Выжница(Черновцы)

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=JEq6u3BSwCM

Мужики, ретардеры.. нецензурная лексика....

Узнаю брата Филю. А вот Горбика не узнаю. Неоднозначно однако. Фраза: "ладно, едем дальше", вообще пугает. Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас был у Вани на базе, смотрел видео на компе из боевого салона. Конечно прямики слегка расслабляют, но после финиша не холодно было, это точно. Очень интересные места с акцентиком на двойной подброс отметил. Хорошо, грамотно ехал, учитывая штурмана новичка. Перед Беларусью хороший тренинг.

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

Андрей, ты меня извини, но давай придерживаться хоть какого-то здравого смысла. Если бы все делали вовремя, то были бы на финише, а не в канаве, правда?:) Значит, наверное, что-то все-таки сделали не вовремя:):)

Касаемо опыта твоего пилота - давай я повторю твои слова: "Я увидел предупреждение, понял, что надо тормозить, сказал пилоту, а он не успел сброситься". Считаешь, было бы красивее, если бы я в интервью написал именно так, как ты сказал?

Дальше, ты говоришь, что семафорил тебе Павел Малов, а знака ОК никто не показывал. Опять-таки налицо противоречие, потому что именно Павел Малов и размахивал знаком ОК. Так что ты либо видел это, либо не видел, определись, пожалуйста.

Ну и последнее. Андрей, я с легким сердцем могу пообещать тебе больше никогда не публиковать не то, что твоих слов, а даже твоей фамилии, если это тебя обижает. Поверь, меньше всего я хотел бы причинить тебе неприятности или неудобства. Но мне кажется, для тебя будет больше пользы, если в следующий раз ты будешь думать, прежде чем говоришь и пишешь.

PS. Как спина? Массажист нужен? Я его спросил, он готов тобой заняться, если надо.

А теперь по порядку, не мог я вчера с похорон в телефонном режиме ответить здесь...тем более если меня просят о здравом смысле...

Андрей, ты меня извини, но давай придерживаться хоть какого-то здравого смысла. Если бы все делали вовремя, то были бы на финише, а не в канаве, правда?:) Значит, наверное, что-то все-таки сделали не вовремя:):)

1. Считаю, что ничего предосудительного о своем пилоте и его действиях не сказал. Сказал просто правду такой какой она есть.Может быть жестко, как посчитали некоторые...мол штурман не имеет права так говорить... может быть не так, но правду, не имея ввиду ничего плохого. Мы просто не успели вытормозиться даже не в ноль, входили в поворот больше сотни...на входе-подброс под загруженную морду жопу подставило, пошел крест....тяги по стертому льду в апексе уже не хватило, в результате траншея.....я до последнего метра кричал ГАЗ.....в первом проезде на током же ходу проходили это место, просто теперь траэктория была закрыта машиной....и момента небыло

Коля понимал, что он новичок на льду, понимал свою ответственность и я в том числе. Ну не хватило опыта...может быть и мне тоже...мы пытались в этом проезде достать экипаж Пушкаря.

Касаемо опыта твоего пилота - давай я повторю твои слова: "Я увидел предупреждение, понял, что надо тормозить, сказал пилоту, а он не успел сброситься". Считаешь, было бы красивее, если бы я в интервью написал именно так, как ты сказал?

А вот теперь Володя поговорим на чистоту......

После вылета, когда человек находится в состоянии пускай не аффекта, но близкого к нему он может сказать что угодно, так устроен человек, не у всех железные нервы....вокруг нас крутились люди, в том числе и ты, на хооорошей ноте коньяка.......общаясь с тобой просто как с человеком пытающемся помочь, как минимум словом или сопереживанием я и не думал, что это оказывается было интервью как ты говоришь... Знаешь, я тоже немного разбираюсь в твоем нелегком деле, учился как то.....так вот я разделяю частную беседу и слова которые говорят в интервью, то , что мной было тебе сказано, было сказано...я так думал ( теперь понимаю, что ошибся) в горячке и по дружески как своему, между "нами девочками" говоря. Оценка действий пилота в этом месте мной была сделана не для всеобщего обсуждения....да я сказал это, да мы вылетели, но это мои слова о себе или о пилоте...неважно, да ты говоришь что ты их смягчил...что было бы хуже если бы ты их пустил в интернет....да лучше бы ты именно так и сделал, чем сделал то.., что есть. Недоговоренная правда вызывает лишние домыслы и подозрения....ты как никто другой знаешь это, если ты журналист. Если.... Твой ответ создает впечатление у того, кто читает будто бы я хочу опозорить пилота и поливает грязью меня ....типа я тут такой весь штурман, все сделал для того, чтобы мы тулили, а это мальчишка все испортил....понимаешь? Так вот я могу со всей ответственностью сказать, что это в первую очередь моя ошибка...мы ехали на доезд, но после первого СУ на шипе, который дал нам Петренко, я почувствовал что машина держит трасу, я увидел уверенность пилота и мы ВМЕСТЕ! повторяю ВМЕСТЕ приняли решение ехать быстрее этот СУ....да не получилось попасть в поворот, не хватило опыта , именно опыта пилота, чтобы отработать нестандарт....но это не значит, что я его хаю или отзываюсь о нем нетактично...наоборот, в той ситуации считаю не все бы и это сделали, что успел отработать на руле Ильницкий. В противном случае я бы здесь сейчас не разговаривал а торчал бы головой в колесе машины Костюченко...и я должен был просто не увиличивать нашу решимость на быстрый ход, должен был осадить...не сделал. Но ты все воспринял по другому, опять же пытаюсь не поддаваться эмоциям, просто скажу....ты поступил размещая как ты сказал "мое интервью" на свой лад и разумение, не спросив у меня об этом. Это непрофессионально. Я бы сказал Некрасивщина.......

Андрюха,ты не прав.

Вопервых,перед тем роковым поворотом я стоял со знаком ОК,который забрал у штурмана чёрного эво,т.к. тот в свою очередь оказался явно не понимающим ничего - выйдя из машины,начал непонятно куда идти,и в ответ на мой вопрос " Давай беги туда бегом,показывай ОК," сказал "Всмысле знак ОК?".- думаю дальше коментарии излишни.... возможно у него был шок,он явно был не в себе,не понимал что творится и потом в добавок присоединился к "диалогу" между пилотом и маршалами......это я уже слышал с поворота,где стоял. Дальше,: после Кастюченко шёл Кондратенко,который чудом увернулся,т.к. ему симафорили очень поздно ( не мог никто в том числе и я ) пробежать за 20 сек на 150 метров вперёд навстречу каналу. Затем,экипажи Кравченко,Пушкарь всётаки оттормозились и прошли норм,ну а Вы не вписались,что тут сказать....

Вопоторых,стану на защиту Некрасова. "Я увидел предупреждение, понял, что надо тормозить, сказал пилоту, а он не успел сброситься". - это именно те слова,которые ты мне сказал.Я уверен на 100 %. Помниш ты ещё сказал что издалека я тебе показался как просто ошалелый зритель....вот вот,а подойдя ближе,естессно вы заметили ОК...но тормозить уже было поздно,вы явно не собирались сбрасыватся и валили как ни в чём ни бывало......

На заднем фоне я и знак ОК.

ЗЫ. Андрей,ты только не начинай злится. Да,ситуация хреновая получилась,только вот виноватых сейчас искать уже поздно.Я считаю так: что немножко вы не вписались,ну что тут сказать,ход и вправду был велик.....

Не сочти что я тебя в чём то хочу обвинить,просто то что написано у Некрасова,на моё мнение, 100% так и было.

Не переймайся,усё буде ОК. :yahoo:

Паша, какие к тебе притензии....стань на 200 метров...и на фоне снега попытайся рассмотреть за долю секунды О.К. на белой бумаге....уверен не увидишь...Вот и мы когда с низинки выскочили на тебя я увидел только оранжевую перчатку....первая мысль болельщик, если бы ты хотя бы бежал навстречу...или махал руками крестом....за секунду мы уже были возле тебя...увидели машину поперек траэктории дальше ты знаешь.......

Борода в следующий раз будешь думать кому и что говоришь

Вот тут ты прав Юра на 1000%

Борода, да не раздаю я ярлыки. Ну не было меня там. Строю видение гонки, по написанному. И высказываю свое мнение. Я не спорю, эмоции бывают бьют ключем, и можно в такие моменты наговорить того, о чем потом будешь вспоминать с неохотой. Так что не парься, все нормуль.

А я и не парюсь....я просто хочу чтобы все знали правду, и чтобы моего пилота не поливали дерьмом...не позволю.

Ах да, чуть не забыл.... Некрасову. Особенно не переживал по поводу появления моей фамилии на твоем сайте или в твоих "интервью", как то не делал никогда того, чтобы потом за это было стыдно перед людьми....теперь если моя фамилия там окажется, буду переживать....ты уж как то запомни себе это, для "будущих интервью"!

Лучше бы ты написал о том, где был штурман Костюченко, маршалы трассы, ретардеры, безопасность....и т.д. но это же уже не интервью,, правильно...зачем записываться в критики оргов и ФАУ попадая тем самым в разряд неугодных.....давай плодить фуфлыжные гонки и потакать беспределу. А жаренное можно ведь и придумать, правильно Володя?

Изменено пользователем БОРОДА

да не получилось попасть в поворот, не хватило опыта , именно опыта пилота, чтобы отработать нестандарт....но это не значит, что я его хаю или отзываюсь о нем нетактично...

Блин, А Я ЧТО НАПИСАЛ? Как же вы задолбали, честное слово...

Ой,ребята,- давайте жить дружно. :good:

JWT Service

Блин, А Я ЧТО НАПИСАЛ? Как же вы задолбали, честное слово...

эээ!!!...А вас что просили писать?? наверное за грудки хватали умоляли так сказать

Ой,ребята,- давайте жить дружно. :good:

http://photo.i.ua/user/21412/111872/3832613/

Блин, ну давайте все как то успокоимся что ли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тю! Андрюха ты чо завёлся? Оно ж из за сосны всегда виднее куда крутить надо и на какие пидали давить. Простее надо быть.  Ты ж знаеш что начинающие журналисты и молодые гонщики самые самые первые и опытные во всём мире автоспорта. Уже и интевью прямо после схода научились брать. Глядиш скоро ВыРыСы интервьировать будут после крыши Лёба и ОКеями там махать и всё такое. Вон Юрка давно уже усё понял и пошучивает над некоторыми по приколу, а те пенятся на радость окружающих.  Шото я тебя не узнаю.....

Пы. Сы. Приезжай у гости в субботу со своими.....потрещим, вкусненького употребим.....

Связь по тел: 8 063 237 2457,

• 4 недели спустя...

Приветствую многоуважаемое общество раллийного спорта.

Нам с друзьями тоже посчастливилось побывать на этом ралли "Буковинська зима 2009"
Масса впечатлений, так как это первое ралли, на котором мы присутствовали)
И собственно мы кое-что там засняли. Очень жаль, что под рукой была простенькая мыльница Кенон А460, которая снимает видео 640*480, 20 кадров за секунду. :pardon:

Но тем не менее, мы постарались из этого фотика выжать все соки
Вашему вниманию представляем видео из второго дня ралли
Видео снято на скоростном участке трассы, в лесу, на знаменитой событиями шпильке)))
Собственно там, где и произошли те печальные события(
К сожалению, у нас не получилось раньше смонтировать и выложить это видео из-за брака времени.

Ссылка: http://shareua.com/get_file/c2207a/3672831
Всем приятного просмотра :lol:

ПС: Не судите строго, все-таки первый раз на ралли. Вскоре видео будет выложено и на другие файлообменники, плюс на Ютюб и контакты (конечно же в хужем качестве).
Видео из первого дня ралли тоже будет выложено.
И еще: Костюченко - The BЕST :good:
(не в плане аварии, а в плане того что во время своего дебюта он занимался ездой, а не пешеходной прогулкой, за это ему БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!!!)
Екипажу на "крассной еволюшн" тоже уважуха))), они заметно улучшили езду на 3-4 заездах. МОЛОДЦА. Так держать!
И большой привет оператору Антону из «Эпидемии скорости», который наверняка грызет локти, из-за того, что преждевременно ушел из места будущих событий. :pardon:

У видео есть епизод где бросают палку на трассу - УВЕРЯЮ, это был просто прикол, палку мы сразу же убрали, так что все ОК!

У видео есть епизод где бросают палку на трассу - УВЕРЯЮ, это был просто прикол, палку мы сразу же убрали, так что все ОК!

M&S Rally

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти