ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Комментарии спортсменовДа уж, организация, я так понял была на "высоте". И честно, как то не понравилось упоминание Бороды, про не очень опытного пилота. Как то не по штурмански это. По идее штурман всячески хвалить пилота должен. А вот пилот, на штурмана, уже матов нагнуть должен, в случае чего.http://project-t3.kiev.ua/thumbnails-167-page-1.htmlЮрец, как всегда респект за фото.По фото, я смотрю, что не все на шипе ехали. Кто то и на грунтовке пытался. Отважные люди. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну как всегда, у кого были деньги на нормальную резину ставили шип, а у кого небыло ехали на том что было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну как всегда, у кого были деньги на нормальную резину ставили шип, а у кого небыло ехали на том что было.А нафига ехать на грунтовке? Чисто поржать? Или это мазохизм какой то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 и немного тестовгорбань, бояркаhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails-168.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну там впринципе были места скользкие, а были и просто грунтовые участки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А нафига ехать на грунтовке? Чисто поржать? Или это мазохизм какой то?на спусках можно было просто кататься, как с ледовой горки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну там впринципе были места скользкие, а были и просто грунтовые участки...Не забывай, что грунт мерзлый. на спусках можно было просто кататься, как с ледовой горкиВот я о том же. Что ехать в гонку не на шипе - это просто проехать в режиме прописки, а модет и медленнее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 но все же несмотря на всякие неприятности мне гонка понравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 но все же несмотря на всякие неприятности мне гонка понравилась)А тебе сравнивать то и не с чем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да уж, организация, я так понял была на "высоте". И честно, как то не понравилось упоминание Бороды, про не очень опытного пилота. По фото, я смотрю, что не все на шипе ехали. Кто то и на грунтовке пытался. Отважные люди.Ну... как бы это сказать. Борода не дословно так сказал - что, мол, неопытность пилота. Просто то, что он сказал дословно, как-то в интернет запускать не хотелось... А насчет шипа: были экипажи, которые на первую воскресную секцию сознательно не ставили шип. А на вторую поставили. По фотографиям это тоже очень хорошо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти