II этап Кубка Украины по ралли г.Выжница(Черновцы)

Рекомендуемые сообщения

ну почему, в прошлом году была ж зимняя гонка..

но я думаю что несмотря на все оплошности, большинству гонка понравилась.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну почему, в прошлом году была ж зимняя гонка..

но я думаю что несмотря на все оплошности, большинству гонка понравилась.

Вот я и говорю, что ты сравниваешь зимние гонки от одних и тех же оргов. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Да уж, организация, я так понял была на "высоте". И честно, как то не понравилось упоминание Бороды, про не очень опытного пилота. Как то не по штурмански это. По идее штурман всячески хвалить пилота должен. А вот пилот, на штурмана, уже матов нагнуть должен, в случае чего.

Валера, ты как всегда раздаешь ярлыки не зная правды... Некрасов вообще представил эту информацию так , как ты ее воспринял...мной же были сказаны совершенно другие слова...не пилот неопытный....а опыта нам не хватило в такой ситуации, как экипажу и вовремя мы все делали, просто не успели вытормозиться, ход был под 180....так что автора этих строк прошу их исправить...и вообще то в следующий раз прошу личные эмоции и беседы на гонке не публиковать как интервью, некрасиво это.(видно Владимир немного забыл смысл моих слов, греться то надо было)...........Кстати О.К. нам вообще никто не показывал, симафорил только Малов Павел.....

Мне это не нравится.

Официально заявляю, что мною сказанное, по поводу аварии.... на сайте Некрасовым передано в искаженном виде!

Изменено пользователем БОРОДА

http://www.youtube.com/watch?v=JEq6u3BSwCM

Мужики, ретардеры.. нецензурная лексика....

http://www.youtube.com/watch?v=JEq6u3BSwCM

Мужики, ретардеры.. нецензурная лексика....

Реально на этом ретардере:

перед стартом СУ-3 пошел проверить расстояние в этом ретардере, получилось по 15 м, маршалы его выставили и после проезда 2-ух, 3-ех экипажей просто свалили с него, на мой вопрос "Кто же его будет ставить если его собьют?" был не однозначный ответ, дословно "ОН САМ СЕБЯ БУДЕТ СТАВИТЬ" :wacko: Короче говоря маршалов я не видел нигде, имеется в виду подготовленных маршалов их роль выполняло местное население :good:

Еще раз хочется поздравить Остапченко И. и Вансовича С. с победой и очень рад что у них было взаимопонимание пилот-штурман!!

гы, это мне кажется или куртка реально стремная? :D

Изображение

Ты не один...!))

Валера, ты как всегда раздаешь ярлыки не зная правды... Некрасов вообще представил эту информацию так , как ты ее воспринял...мной же были сказаны совершенно другие слова...не пилот неопытный....а опыта нам не хватило в такой ситуации, как экипажу и вовремя мы все делали, просто не успели вытормозиться, ход был под 180....так что автора этих строк прошу их исправить...и вообще то в следующий раз прошу личные эмоции и беседы на гонке не публиковать как интервью, некрасиво это.(видно Владимир немного забыл смысл моих слов, греться то надо было)...........Кстати О.К. нам вообще никто не показывал, симафорил только Малов Павел.....

Мне это не нравится.

Официально заявляю, что мною сказанное, по поводу аварии.... на сайте Некрасовым передано в искаженном виде!

Андрей, ты меня извини, но давай придерживаться хоть какого-то здравого смысла. Если бы все делали вовремя, то были бы на финише, а не в канаве, правда?:) Значит, наверное, что-то все-таки сделали не вовремя:):)

Касаемо опыта твоего пилота - давай я повторю твои слова: "Я увидел предупреждение, понял, что надо тормозить, сказал пилоту, а он не успел сброситься". Считаешь, было бы красивее, если бы я в интервью написал именно так, как ты сказал?

Дальше, ты говоришь, что семафорил тебе Павел Малов, а знака ОК никто не показывал. Опять-таки налицо противоречие, потому что именно Павел Малов и размахивал знаком ОК. Так что ты либо видел это, либо не видел, определись, пожалуйста.

Ну и последнее. Андрей, я с легким сердцем могу пообещать тебе больше никогда не публиковать не то, что твоих слов, а даже твоей фамилии, если это тебя обижает. Поверь, меньше всего я хотел бы причинить тебе неприятности или неудобства. Но мне кажется, для тебя будет больше пользы, если в следующий раз ты будешь думать, прежде чем говоришь и пишешь.

PS. Как спина? Массажист нужен? Я его спросил, он готов тобой заняться, если надо.

Андрюха,ты не прав.

Вопервых,перед тем роковым поворотом я стоял со знаком ОК,который забрал у штурмана чёрного эво,т.к. тот в свою очередь оказался явно не понимающим ничего - выйдя из машины,начал непонятно куда идти,и в ответ на мой вопрос " Давай беги туда бегом,показывай ОК," сказал "Всмысле знак ОК?".- думаю дальше коментарии излишни.... возможно у него был шок,он явно был не в себе,не понимал что творится и потом в добавок присоединился к "диалогу" между пилотом и маршалами......это я уже слышал с поворота,где стоял. Дальше,: после Кастюченко шёл Кондратенко,который чудом увернулся,т.к. ему симафорили очень поздно ( не мог никто в том числе и я ) пробежать за 20 сек на 150 метров вперёд навстречу каналу. Затем,экипажи Кравченко,Пушкарь всётаки оттормозились и прошли норм,ну а Вы не вписались,что тут сказать....

Вопоторых,стану на защиту Некрасова. "Я увидел предупреждение, понял, что надо тормозить, сказал пилоту, а он не успел сброситься". - это именно те слова,которые ты мне сказал.Я уверен на 100 %. Помниш ты ещё сказал что издалека я тебе показался как просто ошалелый зритель....вот вот,а подойдя ближе,естессно вы заметили ОК...но тормозить уже было поздно,вы явно не собирались сбрасыватся и валили как ни в чём ни бывало......

Вот кстати доказательство:

Изображение

Изображение

На заднем фоне я и знак ОК.

ЗЫ. Андрей,ты только не начинай злится. Да,ситуация хреновая получилась,только вот виноватых сейчас искать уже поздно.Я считаю так: что немножко вы не вписались,ну что тут сказать,ход и вправду был велик.....

Не сочти что я тебя в чём то хочу обвинить,просто то что написано у Некрасова,на моё мнение, 100% так и было.

Не переймайся,усё буде ОК. :yahoo:

JWT Service

Борода в следующий раз будешь думать кому и что говоришь

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Мне это не нравится.

Борода, да не раздаю я ярлыки. Ну не было меня там. Строю видение гонки, по написанному. И высказываю свое мнение. Я не спорю, эмоции бывают бьют ключем, и можно в такие моменты наговорить того, о чем потом будешь вспоминать с неохотой. Так что не парься, все нормуль.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти