Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые соклубники ! Есть одна проблема, у меня 2108 с мотором 1.5 каждое утро на холодную очень плохо заводиться да и вообже когда остынеть. Поставил новые свечи, отрегулировал карб, поменял електромагнитный клапан, выставил зажигание, выставил зазор на клапанах, и всё равно троит на холодную, а когда прогрееться тогда супер. Когда мерял компресию то 1-9, 2-8, 3-11, 4-12, возможно ли замена колец поможет, или нужна уже капиталка полноценная, что делать ?Почти всё перебрал и вот такая х..ня получаетьса. Посоветуйте что-то !

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые соклубники ! Есть одна проблема, у меня 2108 с мотором 1.5 каждое утро на холодную очень плохо заводиться да и вообже когда остынеть. Поставил новые свечи, отрегулировал карб, поменял електромагнитный клапан, выставил зажигание, выставил зазор на клапанах, и всё равно троит на холодную, а когда прогрееться тогда супер. Когда мерял компресию то 1-9, 2-8, 3-11, 4-12, возможно ли замена колец поможет, или нужна уже капиталка полноценная, что делать ?Почти всё перебрал и вот такая х..ня получаетьса. Посоветуйте что-то !

Большой разбег компрессии между цилиндрами.А замена колец в 90% случаев превращается в капиталку.
Опубликовано

Если серёзно братьса за капиталку то что в первую очередь нужно зделать, и как довести етот мотор до ракеты ?)) И сколько ещё можно ездить с таким диагонозом ?

Опубликовано

Если серёзно братьса за капиталку то что в первую очередь нужно зделать, и как довести етот мотор до ракеты ?)) И сколько ещё можно ездить с таким диагонозом ?

Понятие Ракета у каждого свое и опредаляется размером средств которые ты готов выложить за мотор.А ездить хрен его знает через скоко он перестанет.
Опубликовано

Ну допустим что б сильно не внедрятьса в капиталку, а просто поменять кольца с вкладышами ето что то поможет или раз уже разобрал то делать до конца, средств не такуж много сейчас (точнее вообще нет :sad: ), что можно зделать что б нормально на холодную заводилась ?

Опубликовано

машина масло берет? не спеши ты с капиталкой, кольцами и тд. у меня тоже был разброс компресии - отремонтировали головку и все стало суппер. тяга как у паровоза по сравнению с доремонтным состоянием. пол дня работы заняло....а ты сразу капиталить)
Опубликовано

Я её недавно купил про масло не знаю, прошлий владелецъ говорил что не жрёт. А что может быть с головой ? Клапана прогоревшие ? Прикол в том что когда нагреетьса то работает афегительно )

Опубликовано

посмотри диафрагму пускового устройства(оттягивает воздушную заслонку после пуска) если она прохудилась,то после запуска двиг будет захлебыватся и подтраивать
Опубликовано

посмотри диафрагму пускового устройства(оттягивает воздушную заслонку после пуска) если она прохудилась,то после запуска двиг будет захлебыватся и подтраивать

Карб перебран от и до, не думаю что что-то сним. :nea:
Опубликовано

Я её недавно купил про масло не знаю, прошлий владелецъ говорил что не жрёт. А что может быть с головой ? Клапана прогоревшие ? Прикол в том что когда нагреетьса то работает афегительно )

не обьязательно прогоревшие просто направляющие изнашиваються и клапан немножко "гуляет"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти