joss 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Доброго времени дня, Господа! У меня появился срочный вопрос. Учитывая наши дороги пришла пора перетрусить ходовую передка, и вот что обнаружилось: верхние опоры стоят от "десятки" (достались от предыдущего хозяина). Сразу оговорюсь, я только наездник. Консультировал меня мой приятель. Так вот он говорит, что сие есть сильно вредно для восьмерки ввиду того, что "десяточные" опоры жестче и, как результат, быстрее выходят из строй стойки. Есть ли информация у кого, действительно это так или нет? Стоит ли менять их на восьмерочные, или оставить, как есть, если они еще живые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 У меня достался тот же комплект. Обьясняю. Машина не разу не жестче - только выше на 2-3 см. Я себе ставил опоры от 2108 но не просек ситуацию что стояли и верхние чашки от 2110, в результате при повороте руля затиралась опора о чашку. В общем тогда поставил обратно 2110, а от 2108 лежат и ждут следующей разборки передней подвески. Еще негативная фигня - при резком старте с поворотом руля на опорах от 2110 хрястят шрусы. Когда ставил от 2108 хруст проходил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 10 опоры без занижения ставить нельзя , внутренние шрусы умирают очень быстро . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Доброго времени дня, Господа!У меня появился срочный вопрос. Учитывая наши дороги пришла пора перетрусить ходовую передка, и вот что обнаружилось:верхние опоры стоят от "десятки" (достались от предыдущего хозяина).Сразу оговорюсь, я только наездник. Консультировал меня мой приятель. Так вот он говорит, что сие есть сильно вредно для восьмерки ввиду того, что "десяточные" опоры жестче и, как результат, быстрее выходят из строй стойки. Есть ли информация у кого, действительно это так или нет? Стоит ли менять их на восьмерочные, или оставить, как есть, если они еще живые? А с каких пор опорники уже выполняют роль амортизаторов? И как может сильно повлиять на аммо жесткость разных подшипников? Народ у меня уже 15 т. км. стоят десятые опорники без всякого там занижения и никаких хрустов в гранатах. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Значит скоро будут , залезь под машину и посмотри как стоят привода , внутренний привод не любит работать под углом , он не наружный С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 у меня таже фигня была....старый хазяин поменял новое рулевое и поставил десяточные опорные и стойки....итог....через пару месяцев рулевой новый накрылся безвозвратно!!! я себе как тока обнаружил эту тему то сразу поставил стойки и опроные от 2108!!! мой тебе совет на моем горьком опыте: выкинь нафиг десяточные приколы с передка...а то будет гамон нетока рулефому а и гранатам!!!!мне еще повезло что я вовремя заметил и гранаты у мя остались целыми!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением... ... и желательно СПОРТ... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением... Согласен на все 100%. 180 баксов подаришь? С уважением... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Чем от 2110, то лучше поставить СС-20. С уважением...Согласен на все 100%. 180 баксов подаришь? С уважением... За 180 баксов ты можеш не опоры,а ракету СС-20 купить Они стоят 480 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти