Flex 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 вообщем установлены СС20 спорт, по поводу занижений не скажу, т.к. ставил с обрезаными пружинами... Немного было не привычно после ШС а потом норма Если, что интересно, спрашивайте, отвечу....ТАК ЧТО ЛУЧШЕ???разница чуствуется??? От ШС отвыкнуть сложновато... сравнивать со стандартом не буду так как не помню уже как это.. Вообщем, что получаем:- острый руль (реакция на малейшее движение, возможно ещё развал даёт о себе знать 1.25' )- никакого шума и стука, даже между верхней тарелкой и пружиной ставится резиновая прокладка- Высокие даже очень шпильки, дают возможность устанавливать угловые проставки для кастора... Кто читал инструкцию к СС20 (всех видов) тот видел или я выложу если у кого сканер или фотик есть.. (Да, самое страшное это закрывать капот после установки.. кажется что при закрытии шпильки будут торчать из закрытого капота ! Проверено пластилином, не достаёт !!! )Тесты продолжаются...Из минусов после установки, тока пробитое колесо заднее !!! но вроде оно к теме не относится ! Так что лучше так и не понял???ШС или СС20 а???может я опять лапухнулся... СС-20 СПОРТ-рулять Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 От ШС отвыкнуть сложновато... сравнивать со стандартом не буду так как не помню уже как это.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 От ШС отвыкнуть сложновато... сравнивать со стандартом не буду так как не помню уже как это.. Да я действительно не помню как на стандарте руль крутился.. и как он выглядил..скажу ещё что СС20 спорт с занижением, всёравно были установлены с РЕЗАНЫМИ красными пружинами на 1 мягкий виток привычка, как у некоторых появилась, тока не такая большая (резать пружины) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 У меня опоры на ШСах стоят 120уе, откуда выскочил ценник 180? С уважением... Ему случайно палку впереди поставили Кому - то палку давно пора в голову поставить. Ты работу посчитал? А пиво после установки девайсва? Да еще друзей угостить? А не обосцисся от такого кол-ва пифа? Если кому-то палку спереди поставить не обоссусь. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 На ШСах едется как трамвай по рельсам - не успел подумать, а уже исполнено. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 У меня опоры на ШСах стоят 120уе, откуда выскочил ценник 180? С уважением... Ему случайно палку впереди поставили Кому - то палку давно пора в голову поставить. Ты работу посчитал? А пиво после установки девайсва? Да еще друзей угостить? А не обосцисся от такого кол-ва пифа? Если кому-то палку спереди поставить не обоссусь. Ставь не ставь- а все равно лучше с палкой на СС-20, чем без нее на стоке Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГА 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 10 опоры без занижения ставить нельзя , внутренние шрусы умирают очень быстро .Умирают - не умирают... Я пять лет назад купил девятку с 10 опорами. За енто время пробежал 125 тыс. и ШРУСы не менял, только переборка и новая смазка. Сейчас да, начали при вывороте похрустывать - так пора уже на свалку. Плюсы- перед выше на 3 см., минус - в поворотах больший крен. А вообще лучше ставить родное, или SS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а как узнать какие опоры стоят? есть ли какое-то визуально отличие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Можешь глянуть фотки в моем бортовике - у меня там еще от 2110 стояли. На вид отличия есть, но чем обьяснять лучше посмотреть. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ден, кинь ссылку на пост этот плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти