верхние опоры стоят от "десятки"

Рекомендуемые сообщения

вообщем установлены СС20 спорт, по поводу занижений не скажу, т.к. ставил с обрезаными пружинами... Немного было не привычно после ШС а потом норма ;) Если, что интересно, спрашивайте, отвечу....

ТАК ЧТО ЛУЧШЕ???

разница чуствуется???

От ШС отвыкнуть сложновато... сравнивать со стандартом не буду так как не помню уже как это..

Вообщем, что получаем:

- острый руль (реакция на малейшее движение, возможно ещё развал даёт о себе знать 1.25' )

- никакого шума и стука, даже между верхней тарелкой и пружиной ставится резиновая прокладка

- Высокие даже очень шпильки, дают возможность устанавливать угловые проставки для кастора... Кто читал инструкцию к СС20 (всех видов) тот видел или я выложу если у кого сканер или фотик есть.. ;) (Да, самое страшное это закрывать капот после установки.. :ph34r: кажется что при закрытии шпильки будут торчать из закрытого капота ! Проверено пластилином, не достаёт !!! B) )

Тесты продолжаются...

Из минусов после установки, тока пробитое колесо заднее !!! :blink: но вроде оно к теме не относится ! :D

Так что лучше так и не понял???

ШС или СС20 а???

может я опять лапухнулся... :P

СС-20 СПОРТ-рулять

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От ШС отвыкнуть сложновато... сравнивать со стандартом не буду так как не помню уже как это..

:D:P:ph34r:

:D:P:ph34r:

Да я действительно не помню как на стандарте руль крутился.. :ph34r: и как он выглядил..

скажу ещё что СС20 спорт с занижением, всёравно были установлены с РЕЗАНЫМИ красными пружинами на 1 мягкий виток B) привычка, как у некоторых появилась, тока не такая большая (резать пружины) ;):D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

У меня опоры на ШСах стоят 120уе, откуда выскочил ценник 180? С уважением...

Ему случайно палку впереди поставили :D:D:D

Кому - то палку давно пора в голову поставить. :lol:

Ты работу посчитал? А пиво после установки девайсва? Да еще друзей угостить?

А не обосцисся от такого кол-ва пифа? :D

Если кому-то палку спереди поставить не обоссусь. :D

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

На ШСах едется как трамвай по рельсам - не успел подумать, а уже исполнено. :rolleyes: С уважением...

У меня опоры на ШСах стоят 120уе, откуда выскочил ценник 180? С уважением...

Ему случайно палку впереди поставили :D:D:D

Кому - то палку давно пора в голову поставить. :lol:

Ты работу посчитал? А пиво после установки девайсва? Да еще друзей угостить?

А не обосцисся от такого кол-ва пифа? :D

Если кому-то палку спереди поставить не обоссусь. :D

Ставь не ставь- а все равно лучше с палкой на СС-20, чем без нее на стоке :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 5 месяцев спустя...

10 опоры без занижения ставить нельзя , внутренние шрусы умирают очень быстро .

Умирают - не умирают... Я пять лет назад купил девятку с 10 опорами. За енто время пробежал 125 тыс. и ШРУСы не менял, только переборка и новая смазка. Сейчас да, начали при вывороте похрустывать - так пора уже на свалку. Плюсы- перед выше на 3 см., минус - в поворотах больший крен. А вообще лучше ставить родное, или SS. B)

а как узнать какие опоры стоят?

есть ли какое-то визуально отличие?

Можешь глянуть фотки в моем бортовике - у меня там еще от 2110 стояли. На вид отличия есть, но чем обьяснять лучше посмотреть. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти