КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=7k65itaVDxoРеузльтатыжаль так и не удалось разобраться с траекториями, как лучше было ехать, из широкого в узкий, по кольцевому, чтоб максимально поздно тормозить и как можно раньше ускорятся или всё же по раллийному, рубать углы, хвататься за внутреннею часть поворота и скользить стараясь выставить зад машины в сторону поворота REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вопрос, где была грунтовая треня?И возможный ответ, на сомнения по поводу кольцевого "грунта"http://www.rallyfan.ru/driving/gorbachev/secret/chap4.php</a>'>http://www.rallyfan.ru/driving/gorbachev/secret/chap4.php Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В Запорожье, там жешь, там ютубе, есть карта от гугла, я там всё чётко установил REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В Запорожье, там жешь, там ютубе, есть карта от гугла, я там всё чётко установилСпасибо. Шикарный "грунт"! Вот бы там 5-й этап НС был, было бы просто улет.Вопрос, какая скорость была перед прыжком с горочки на 1:00, 1:55, 2:50 и т.д. минутах видео? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=7k65itaVDxoРеузльтатыжаль так и не удалось разобраться с траекториями, как лучше было ехать, из широкого в узкий, по кольцевому, чтоб максимально поздно тормозить и как можно раньше ускорятся или всё же по раллийному, рубать углы, хвататься за внутреннею часть поворота и скользить стараясь выставить зад машины в сторону поворотаЧем снимал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Снимал нокия N79Спасибо. Шикарный "грунт"! Вот бы там 5-й этап НС был, было бы просто улет.Вопрос, какая скорость была перед прыжком с горочки на 1:00, 1:55, 2:50 и т.д. минутах видео?там я везде еду на 2-й, отсечка на 100км/чтолько перед длинной дугой прямичёк, вот на нём 3-я включается, розгонялся до 150 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Колян, это мего. Реально подрочил. Молодцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Снимал нокия N79там я везде еду на 2-й, отсечка на 100км/чтолько перед длинной дугой прямичёк, вот на нём 3-я включается, розгонялся до 150А как ты ее крепил на торпеде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на тыльной стороне зеркала заднего вида, резиночками для денег REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на тыльной стороне зеркала заднего вида, резиночками для денегМегорешение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти