Vecik 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Таки да, ралли получилось не без приключений.С самого начала ДТП ребят из Симферополя (Опель Тигра), потом крыша L200 Но в общем было весело Еще фотки http://gevz.io.ua/album309264_0А Хаммер вел Станислав Беседин "Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 За исключением мелочей ралли таки удалось Было и грустно и страшно и весело. Жаль пострадавших в этом нелегком соревновании, но спорт есть спорт(с).А подробнее. Что за пострадавшие? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vecik 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А подробнее. Что за пострадавшие?С самого начала ДТП ребят из Симферополя (Опель Тигра), потом крыша L200 Крыша L200 на грунте Автограда: Но это был не сход! Они так и продолжили гонку Ребята на Опеле еще до старта попали в ДТП, но тут подробности не знаю.Ну и в песчаном карьере пару разутых колес, оторваных бамперов, подкрылков... "Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Понятно. Конечно по песку быстро ехать на лифтяке - это жесть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А что с Тигрой из Крыма? Ничего хоть серьезного? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А что с Тигрой из Крыма? Ничего хоть серьезного?Перед самым стартом они попали в ДТП, но сами непострадали, а машинку подмяли, но не сильно. После оформления дтп им разрешили вернутся в гонку.Потом на одном из СУ у них вылетел привод. Это был не их день. Вчера их наградили за волю к победе и они сказали что это было впервые и больше не повторится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Перед самым стартом они попали в ДТП, но сами непострадали, а машинку подмяли, но не сильно. После оформления дтп им разрешили вернутся в гонку.Потом на одном из СУ у них вылетел привод. Это был не их день. Вчера их наградили за волю к победе и они сказали что это было впервые и больше не повторится Привод им поменяли вчера вечером на Renault Club и ребята благополучно уехали домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Понятно. Конечно по песку быстро ехать на лифтяке - это жесть.Валер это не песок был а нормальный ровный грейдеренный и выкатаный грунт. Я когда то выкладывал его видео. Парни в правом повороте наехали на внутренний бруствер, стали на 2 колеса и не распрямили, а довернули. Ну и результат все видим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Валер это не песок был а нормальный ровный грейдеренный и выкатаный грунт. Я когда то выкладывал его видео. Парни в правом повороте наехали на внутренний бруствер, стали на 2 колеса и не распрямили, а довернули. Ну и результат все видим.Может имелся в виду карьер глино-песочный - кладбище для бамперов.СТИху там привалили крепко - оторваны подкрылки, низ бампра (3точки крепления), наверняка поврежден радиатор, т.к. тосолом перло из всех дыр и термометр висел около красной зоны.Они под газом прыгнули и клюнули носом в песок - набили полный радиатор песка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Может имелся в виду карьер глино-песочный - кладбище для бамперов.СТИху там привалили крепко - оторваны подкрылки, низ бампра (3точки крепления), наверняка поврежден радиатор, т.к. тосолом перло из всех дыр и термометр висел около красной зоны.Они под газом прыгнули и клюнули носом в песок - набили полный радиатор песка.Игорь ты на кого работешь мне интересно. Или так потрындеть для красного словца? Я спорить не буду, карьер жестковатый получился. И регруппинг не сделали орги. Я думаю что если бы сначала пошел монопривод а потом полнокопытные с Хаммером и Л200 в конце так может все бы и проехали его. А так его с прохода 6й машины перевели в дорожный режим, но все равно все летели по нему как в ж..у раненые. Кто тебе лично мешал подъехав к нему и оценив состояние отказаться его ехать и получить заметь "лучшее время в классе x 1.5". Взрослый вроде как человек, а комменты как у пацана 13 летнего.Нравится ездишь, не нравится не ездишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти