Pusharik 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Игорь ты на кого работешь мне интересно. Или так потрындеть для красного словца?Я работаю на себя. Или ты забыл? Причем потрындеть? Я ехал его и так на 1й очень потихонечку - т.к. не ставил задачу уложить там машину, а доехать до финиша нормально. Потому и не валил там как у ж....пу раненый - я еще удивлялся, что уложился в 4 мин на круг.Оно конечно класс было поглядеть как там на тракторе (Хаммере) ездить - но это можно было и на Буймеровке увидеть, когда такие монстры там по грязи лазили. Реально там не для гражданских легковых машин доп был.Кто додумался туда пустить Хаммер и Л200 сразу - не знаю. Но даже при этом, что ехал еле-еле на губе было песка немного - ехал бы быстрее, песок был бы в радиаторах. Просто там песок грузный был и машины его быстро рыхлили и резали колею, по которой можно было ехать только джипу или жигулям, без опаски что-то повредить.Просто в карьере, было потрачено время попусту - сугубо мое мнение. А вот РД до карьера было интересным, как по мне. Вместо него , карьера в том виде, что был, можно было бы сделать несколько проездов в Коротиче.А так, в целом, было очень хорошо - легенда хорошая (все билось и совпадало), ВКВ интересные, езда по Восточному - просто очпуеть какая интересная (реально я проперся от последнего переезда на табачку). О том, что было все хорошо, кроме карьера, я сразу сказал.В целом большой зачет и рэспект. :friends: ПС: И не нужно меня обвинять в сепаратизме. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Разрешите мое скромное ИМХО о мероприятии! Имею особую страсть к харьковским гонкам, считаю, что лучшей школы для обучения проездам по легенде для начинающего штурмана нет в природе, поэтому взял себе и штурману лицензию в конец года. Ну, в моей короткой истории с 2004 года не было известно настолько лояльной гонки по стартовым. Кроме того, 10 л бенза в подарок для иногородних и еще 40 по шаровой цене - ЗАЧОТ! Мне хватило на гонку и на дорогу домой. Старт гонки был весьма некислый, все красиво, огорчило ДТП с нашим учасником. В 10-00 сорвались, полетели. По доезду к карьеру было одно РД по населенному пункту, опоздали на минуту, приехали в карьер. Судя по фигуре, СУ сделали весьма интересным, по сравнению с тем что мне приходилось там ехать. Но, как оказалось, песок был неукатанным, а трасса - неровная. Народ начал разбуваться, оставлять или выламывать бампера. Поначалу ехали сперва ознакомление, потом три круга в зачет. Потом подошел маршал и сообщил, что едем один круг без ознакомления. В два часа дня позвонил КаюК спросить как у меня времена - ответил, что еще СУ не было ни одного. Во время разговора Аутбэк подпрыгнула в яме перед стартом и улупилась защитой об песок - осколки, висящие уламки пластиковой защиты... Травматизм для машин был сильный. На старте сказали что ДОП скорее всего отменят, поэтому берегите машины. Почти в каждом повороте песка было выше чем по полколеса, проехал чтобы не порвать привода. ДОП отменили-таки...Как по мне, чтобы его было ехать то надо было его три дня катком укатывать для уплотнения, а потом ехать. Потом был асфальтово-грунтово-ямный ДОП в Коротиче. Проезд без ознакомления, по схеме в легенде. Судя по фото, у некоторых было время там пройтись. Когда мы ехали, там летали машины и ознакамливались издали глядячи. Потом был один слалом, достаточно хитрозакрученный, с задним ходом нужно было сделать 180 почти с места. Традиционно порадовал картинг! Мой штурман кроме БТР не гонял ни на чем, очень было смешно смотреть! Ремарк: перед принятием решения ехать/не ехать на гонку был звонок комиссару, не будет ли гонок по ночи. Ответ: делаем гонку днем, люстр ненадо, все будет тип-топ. На вышеизложенном дневные СУ закончились. Потом был ночной грунт. ДОП был просто ОТЛИЧНО подготовленный! И рулежка, и скорость, и безопасный в принципе. НО! Ехался чисто поночи и БЕЗ ПРОПИСИ! Даже без примитивной схемы. (Но без прописки ехали не все). Передо мною открылось разгрейдеренное поле в дальнем свете. Летишь - видишь направление поворота, но не знаешь крутизны. На первом проезде четырежды был на бруствере, но с моей подвеской не так просто кувыркнуться, Валерка не даст соврать. Пока стояли в очереди смотрели на ночные полеты по полю, улышал фразу:"...я, чего орги ждут? Пока кто-то словит крышу??" По фотам узнал, что крыша таки была. Ночной грунт чередовался с ночным асфальтовым автоградом - СУ из покрышек в виде фишек. Не особо...ехали по схеме из легенды. Ну и конечно "порадовал тот же самый слалом что и днем, только ночью. Сошло бы за оригинальность, но извинити - ехать задом на неосвещенной площадке между черных покрышек, а не между фишек - мож кому и понравилось, но не мне. В итоге из семи СУ - два было по-светлому, пять - поночи. О чем хотел сказать: автоградовский грунт можно было сделать днем, с пропиской, и проездом два-два туда-обратно. Было бы супер. Опять-таки, автоград-асфальт куда интересней гнать днем, с прописью. Карьер был бы ненужен. РД по дорогам общего пользования добавляет элемент стритрейсинга в лицензионное соревнование. А так все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребята соревнования получились кайфовые. а что вы хотели чыстый асвальт или укатанный грунт. это-же ралли. а кому жалко своих машын или бамперов ПОСТАВТЕ ИХ В ГАРАЖ И ПРОТИРАЙТЕ ПЫЛЬ. ведь вы-же знали куда едите. Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ребята соревнования получились кайфовые. а что вы хотели чыстый асвальт или укатанный грунт. это-же ралли. а кому жалко своих машын или бамперов ПОСТАВТЕ ИХ В ГАРАЖ И ПРОТИРАЙТЕ ПЫЛЬ. ведь вы-же знали куда едите. Андрей.Ралли и ралли-рейд - несколько разные дисциплины, да будет тебе известно. И Хаммер с Л200 далеко не раллийные тазики. Я лично, ехал и регился на дисциплину "ралли классическое", но никак не "ралли-рейд".Машина - пишется ч-з ИЧистый - там 2 я буква ИВы же - пишется без дефиса и раздельноЕдете - пишется ч-з Евместо асвальта на дорогу кладут асфальт. В след раз надо будет к легенде школьный орфографический словарь прикалывать. Андрюха, такой большой, а писать до сих пор не научился. А в целом - да классно было. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребята соревнования получились кайфовые. а что вы хотели чыстый асвальт или укатанный грунт. это-же ралли. а кому жалко своих машын или бамперов ПОСТАВТЕ ИХ В ГАРАЖ И ПРОТИРАЙТЕ ПЫЛЬ. ведь вы-же знали куда едите. Андрей.Абсолютно неверное утверждение. Ни в первой, ни во второй части.Валер это не песок был а нормальный ровный грейдеренный и выкатаный грунт. Я когда то выкладывал его видео. Парни в правом повороте наехали на внутренний бруствер, стали на 2 колеса и не распрямили, а довернули. Ну и результат все видим.Погоди, я опирался в суждениях глядя на эти фото. Доп просто жесть. Если отменили, то правильно сделали. В принципе еще при подготовке нужно было исключить его. Понятно, чем это должно было закончится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Харьков, это хорошо для новичка, - теперь я знаю, что такое "прописка" - это когда стоишь в очереди с бумажкой а потом тебя прописывают а еще, можно прикидываться корчом на ралли, главное - позлее видочек ИМХО. Если б был Офф-роад-мастером на 80-м Лэнд-круизере, назерное бы заценил грязезамес.... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Кто валил в карьере, забыв мозк дома, у того машине досталось крепко, на черной СТИ газ зажали на старте - отпустили после финиша:Этот доп отменили, но если бы и не отменили, то здравый смысл там говорил одно:"20 сек разницы там, по сравнению с дорожными секциями - штрафы от 10сек просто ничего не решают". Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Почем грузовичек мучите? Это же грузовик,хоть и маленький...Кто валил в карьере, забыв мозк дома, у того машине досталось крепко, на черной СТИ газ зажали на старте - отпустили после финиша:Этот доп отменили, но если бы и не отменили, то здравый смысл там говорил одно:"20 сек разницы там, по сравнению с дорожными секциями - штрафы от 10сек просто ничего не решают".Предлагаю убрать допы. Не будут валить в полный газ, ломая свои машины, ралли можно будет хоть на бусе/зиле ехать... одни плюсы))За исключением мелочей ралли таки удалось Было и грустно и страшно и весело. Жаль пострадавших в этом нелегком соревновании, но спорт есть спорт(с).Ехать ралли на неподготовленном пикапе/джипе - это не спорт))). Пива попить, потусоваться с народом - понятно, но не спорт . Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 жжоте Первая реакция: харьковчане настолько суровы что ездят на ралли на Джипах! После фоток допа: харьковчане настолько суровы что ездят на РАЛЛИ-РЕЙД на легковушках Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Астерикс, просто порвал....Испацтола... Мы еще и не настолько суровы! Зы лично я не хоть и не учавствовал, но вот после, подсчет и день награждения мне понравились очень. Было время и возможность спокойно пообщатса с народом, ближе познакомиться с кем-то. Просто поболтать непонятно о чем. Вобщем хорошо провели сб- вс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти