Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Иптить, Пушарик, не тупи!Кто-то хапанул штраф, кто-то нет. Вот и получается, что если +5 сек, то еще остаемся на месте, а если +10, то уступаем место тому кто не выхватил штраф, но медленнее ехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Иптить, Пушарик, не тупи!Кто-то хапанул штраф, кто-то нет. Вот и получается, что если +5 сек, то еще остаемся на месте, а если +10, то уступаем место тому кто не выхватил штраф, но медленнее ехал! Если так, то да. Я просто думал, что уже на полученные штрафы народ хотел сменить тариф, причем персонально.Мне лично пофигу место - я знаю как ехал наш экипаж, мне этого достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikl 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Учавствовал!!!!! Организация ЛОХ. Из почти 40 участников 80% готовы были писать протесты на судейство, но увы не принимаются. Судьи вели строго те экипажи которые им сказали. Время в карточку писали какое выгодно им, а часто даже не в не графы. Короче участие в ралли в Харькове для многих экипажей подорвало веру в справедливое судейство. Лично я знаю более десяти экипажей которые больше в этих соревнованиях принимать участие больше не будут. Короче в этом году Харьковские ралли показали своё истенное лицо.........По пунктам:1. Кто конкретно (80%-фамилии пилотов) были готовы писать протесты на какие действия судей и на каких постах? Ибо тот экипаж, который хотел написать заявление, написал аж 3. И все они были прочитаны и по возможности удовлетворены, насколько я знаю.2. Да мы вели строго только те экипажи, которые нам сказали. То есть все.3. А какое время может быть выгодно судьям и чем? Если у кого-то есть спорные моменты по ВКВ-1, судьей которого я являлся - напишите примерное время прохождения и я выложу видеозапись вашего прохождения поста. С точным временем. К сожалению, по ВКВ2 я такого сделать не могу, темно было. Да, я у первых трех экипажей время ВКВ1 вписал не туда, о чем сообщил в КСК. Так чем лично я был лично к Вам несправедлив?4. Опять таки интересно какие более 10 экипажей в этих (каких) соревнованиях участвовать не будут? 5. Я показал не совсем свое истинное лицо, из-за спешки с организацией поста утром, я был небрит. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем mikl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 По пунктам:1. Кто конкретно (80%-фамилии пилотов) были готовы писать протесты на какие действия судей и на каких постах? Ибо тот экипаж, который хотел написать заявление, написал аж 3. И все они были прочитаны и по возможности удовлетворены, насколько я знаю.2. Да мы вели строго только те экипажи, которые нам сказали. То есть все.3. А какое время может быть выгодно судьям и чем? Если у кого-то есть спорные моменты по ВКВ-1, судьей которого я являлся - напишите примерное время прохождения и я выложу видеозапись вашего прохождения поста. С точным временем. К сожалению, по ВКВ2 я такого сделать не могу, темно было. Да, я у первых трех экипажей время ВКВ1 вписал не туда, о чем сообщил в КСК. Так чем лично я был лично к Вам несправедлив?4. Опять таки интересно какие более 10 экипажей в этих (каких) соревнованиях участвовать не будут? 5. Я показал не совсем свое истинное лицо, из-за спешки с организацией поста утром, я был небрит.Миша, к твоей работе претензии были только у ЭВОводов, кстати на харьковском этапе. Может это кум обиженных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Миша, к твоей работе претензии были только у ЭВОводов, кстати на харьковском этапе. Может не нужно ворошить угли? Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти