Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это - 5 баллов

Изображение

Неудивительно, что и Л-200 удалось ч-з морду на крышу положить, только в другом месте.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

жжоте :lol:

Первая реакция: харьковчане настолько суровы что ездят на ралли на Джипах!

После фоток допа: харьковчане настолько суровы что ездят на РАЛЛИ-РЕЙД на легковушках :lol:

Натаха - это мего. :)

Андрюха, такой большой, а писать до сих пор не научился. :D

Пушарик я хоть писать ненаучился. А ТЫ ЕЗДИТЬ.

АНДРЕЙ.

Не видел я ещё орга. который бы хотел плохо провести мероприятие - все этого хотят, но "угадывают" не все, нужно учится, ездить не просто на гонки высшего уровня, а вникать и учиться, хотя некоторые уже всё знают и умеют.

Как это не видел? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Как это не видел? :)

Ну не видел, не встречал, не сталкивался, не участвовал...

Вот людей которые не считались с мнением участников и им было пофиг на происходящее, видел, но они то так думали опять таки из лучших побуждений, например чтобы пилоты успели на награждение...

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Ну не видел, не встречал, не сталкивался, не участвовал...

Вот людей которые не считались с мнением участников и им было пофиг на происходящее, видел, но они то так думали опять таки из лучших побуждений, например чтобы пилоты успели на награждение...

Малыш, а как же я? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

5. Касательно грунта на автограде.

Но Л-200 уже проехал два круга по трассе, и говорить, что поймал крышу по вине Организаторов в корне не верно.

Кто тебе сказал эту чушь, что Макс Л-200 обвиниял организаторов. Не надо диздеть муйню.

Кто не видел карьер можно глянуть сдесь, там ничего такого страшного не было.

Проезд Коротыч

Изменено пользователем pit-stop
Опубликовано

Кто тебе сказал эту чушь, что Макс Л-200 обвиниял организаторов. Не надо диздеть муйню.

Кто не видел карьер можно глянуть сдесь, там ничего такого страшного не было.

Проезд Коротыч

Шлемы не застёгнуты, экипаж не пристёгнут, кошмар. :blink:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Шлемы не застёгнуты, экипаж не пристёгнут, кошмар. :blink:

Сереж насчет шлема согласен, на Коротыче это видно. Насчет ремней ты ошибся.

Серега всегда со штатными ездит а не с многоточками. И то что они пристегнуты видно прекрасно.

Опубликовано

Учавствовал!!!!! Организация ЛОХ. Из почти 40 участников 80% готовы были писать протесты на судейство, но увы не принимаются. Судьи вели строго те экипажи которые им сказали. Время в карточку писали какое выгодно им, а часто даже не в не графы. Короче участие в ралли в Харькове для многих экипажей подорвало веру в справедливое судейство. Лично я знаю более десяти экипажей которые больше в этих соревнованиях принимать участие больше не будут. Короче в этом году Харьковские ралли показали своё истенное лицо.........

Опубликовано

Учавствовал!!!!! Организация ЛОХ. Из почти 40 участников 80% готовы были писать протесты на судейство, но увы не принимаются. Судьи вели строго те экипажи которые им сказали. Время в карточку писали какое выгодно им, а часто даже не в не графы. Короче участие в ралли в Харькове для многих экипажей подорвало веру в справедливое судейство. Лично я знаю более десяти экипажей которые больше в этих соревнованиях принимать участие больше не будут. Короче в этом году Харьковские ралли показали своё истенное лицо.........

только тогда странно почему Хаммер в конце таблицы, а Киевляне первый раз приехавшие в Харьков, вторые в абсолюте? Или дядя Юра Симакович плохо ездит? Или Костюков с Боровым часто бывают за пределами десятки? Да, в организации было много проколов. Но говорить о подсуживаниие нелепо! ИМХО!

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Опубликовано

Судьи вели строго те экипажи которые им сказали. Время в карточку писали какое выгодно им.........

:nea::wacko:

be865456b580.png

"Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти