Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иптить, Пушарик, не тупи!

Кто-то хапанул штраф, кто-то нет. Вот и получается, что если +5 сек, то еще остаемся на месте, а если +10, то уступаем место тому кто не выхватил штраф, но медленнее ехал! :lol:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Иптить, Пушарик, не тупи!

Кто-то хапанул штраф, кто-то нет. Вот и получается, что если +5 сек, то еще остаемся на месте, а если +10, то уступаем место тому кто не выхватил штраф, но медленнее ехал! :lol:

Если так, то да. Я просто думал, что уже на полученные штрафы народ хотел сменить тариф, причем персонально.

Мне лично пофигу место - я знаю как ехал наш экипаж, мне этого достаточно.

Опубликовано (изменено)

Учавствовал!!!!! Организация ЛОХ. Из почти 40 участников 80% готовы были писать протесты на судейство, но увы не принимаются. Судьи вели строго те экипажи которые им сказали. Время в карточку писали какое выгодно им, а часто даже не в не графы. Короче участие в ралли в Харькове для многих экипажей подорвало веру в справедливое судейство. Лично я знаю более десяти экипажей которые больше в этих соревнованиях принимать участие больше не будут. Короче в этом году Харьковские ралли показали своё истенное лицо.........

По пунктам:

1. Кто конкретно (80%-фамилии пилотов) были готовы писать протесты на какие действия судей и на каких постах? Ибо тот экипаж, который хотел написать заявление, написал аж 3. И все они были прочитаны и по возможности удовлетворены, насколько я знаю.

2. Да мы вели строго только те экипажи, которые нам сказали. То есть все.

3. А какое время может быть выгодно судьям и чем? Если у кого-то есть спорные моменты по ВКВ-1, судьей которого я являлся - напишите примерное время прохождения и я выложу видеозапись вашего прохождения поста. С точным временем. К сожалению, по ВКВ2 я такого сделать не могу, темно было. Да, я у первых трех экипажей время ВКВ1 вписал не туда, о чем сообщил в КСК. Так чем лично я был лично к Вам несправедлив?

4. Опять таки интересно какие более 10 экипажей в этих (каких) соревнованиях участвовать не будут?

5. Я показал не совсем свое истинное лицо, из-за спешки с организацией поста утром, я был небрит.

Изменено пользователем mikl
Опубликовано

По пунктам:

1. Кто конкретно (80%-фамилии пилотов) были готовы писать протесты на какие действия судей и на каких постах? Ибо тот экипаж, который хотел написать заявление, написал аж 3. И все они были прочитаны и по возможности удовлетворены, насколько я знаю.

2. Да мы вели строго только те экипажи, которые нам сказали. То есть все.

3. А какое время может быть выгодно судьям и чем? Если у кого-то есть спорные моменты по ВКВ-1, судьей которого я являлся - напишите примерное время прохождения и я выложу видеозапись вашего прохождения поста. С точным временем. К сожалению, по ВКВ2 я такого сделать не могу, темно было. Да, я у первых трех экипажей время ВКВ1 вписал не туда, о чем сообщил в КСК. Так чем лично я был лично к Вам несправедлив?

4. Опять таки интересно какие более 10 экипажей в этих (каких) соревнованиях участвовать не будут?

5. Я показал не совсем свое истинное лицо, из-за спешки с организацией поста утром, я был небрит.

Миша, к твоей работе претензии были только у ЭВОводов, кстати на харьковском этапе. :D Может это кум обиженных? :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Миша, к твоей работе претензии были только у ЭВОводов, кстати на харьковском этапе. :D

Может не нужно ворошить угли? :nea:

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти