hotrod 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Сегодня утром поставил машину на небольшом подъеме ( передом наверх, задница вниз) минут на 30-ть. Машина стояла на передаче и гидроручнике (ЗДТ от восьмерки). Вышел, снял с передачи (гидроручник не трогал), она начала скатываться. Я на три зубца поддёрнул гидроручник, машина остановилась. Завел и поехал. В дальнейшем гидроручник стал дубовым, т.е. рукоятка ручника двигается с большим усилием и всего на 1-2 зубца. Дома залез в яму, открутил штуцера с задниц тормозных цилиндров, дернул за ручник - он нормально двигался, без усилия. Жидкость вытекла тоже нормально, без воздуха. Но закрутив штуцера, ручник снова дубовый. Сразу отмечу, что колеса не заблокированы, я домкратил машину, колеса вращаются нормально. Тормозит машина тоже нормально, ручник, поднятый на 1-2 деления, нормально держит машину. НО раньше ж он (ручник) не был таким дубовым. в чём дело? ? ? Изменено 26 октября, 2009 пользователем hotrod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Дубовый незнаю а укатываться будет изза перепускания жидкости,болезнь гидроручника. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а что такое "будет укатываться" ? ? ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на сколько бы ты не поставил зубцов,через какое то время машина покатится,происходит перепускание жидкости в целиндре ручнека.Так что машину бросать нельзя без скорости.Хотя скорость может тоже выскочить.У меня знакомый покаты возит с собой и подкладывает на сильных уклонах. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не-не-не! Ручник держит отлично и долго! Но вот после сегодняшней стоянки он стал очень дубовым, хоть и работает..... Чего так случилось не могу понять.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хрен его знает,смотреть надо,по самим тормазам ничего неизменились?Думаю всеравно дело в самом целиндре ручника. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 так я ж говорю - откручивал штуцера с задних цилиндров и дергал ручник - работает мягко и правильно. закрутил штуцера - опять дубовая рукоятка ручника...... пипец короче! не, ну ездить-то можно, даже на ручник ставить, просто хочу знать из-за чего эти изменения и не предвещают ли они какие-либо поломки в будущем? ? ? все детали я ставил новые и отходили они 2 месяца...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну как раз для гидро ручника. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 похожая проблема -поменял ГТЦ и педаль дубовая...но гидроручник мягкий... видно проблема в ГТЦ тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 похожая проблема -поменял ГТЦ и педаль дубовая...но гидроручник мягкий...видно проблема в ГТЦпроблема в цилиндре, который на вакууме, или проблема в цилиндре, который в гидроручнике? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти