Sashka!!! 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 День добрый!!! Машина ВАЗ 21104 1.6 16в 2005г.в. Вобщем купил себе бортовой компьютер, установил, пишет что нет связи с к-линией!!! До этого ездил на диагностику, компьютер не смог связаться с ЭБУ. Случилось это после того как месяц назад ремонтировался у ГОРЕ-ЕЛЕКТРИКОВ(больше до них не поеду), до этого комп видел мозги и считывал ошибки!!! Вобшем думаю найти причину сам!!! Прошу дать дельные советы что, куда и как прозванивать? Сколько проводов идёт от разъёма(тот что справа снизу от руля), куда идут? Мож где то какое то реле перегорело? Вобшем нужна любаю информация!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serggo 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет, побратим! Машина такая же ВАЗ 21104 1.6 16в 2005г.в. и проблема похожая, нет связи по К-линии.Единственное, я не знаю была ли вообще, раньше с К-линией не приходилось сталкиваться.Из того что нарыл за последний месяц: 71 контакт ЭБУ (К-линия) должен быть выведен на 7 контакт диагностической колодки (тот что справа снизу от руля). Еще есть информация, что в промежуток между ЭБУ и диагн. колодкой включен иммобилайзер (иммобилизатор). У меня иммо не активирован, пробовал отключать от него разъем и ставить перемычку между 9 и 18 контактами как советуют на http://www.chiptuner.ru/content/connect/ - не помогло. 9 контакт разъема иммо и 7 диагн. колодки у меня не звонятся и судя по проводке связи между ними действиетльно нет. Остается добраться до 71 контакта ЭБУ. Пиши, если что-то удалось найти, гуртом и К-линию легше знайти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти