Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Решил наладить двери (2108) и купил стеклоподъёмники "Гранат"

• 4 недели спустя...

Вопрос. Решил наладить двери (2108) и купил стеклоподъёмники "Гранат" (механизм типа "ножницы"), новые стёкла и все уплотнители, внутреннии уплотнители прошол силиконовой смазкой. Всё собрал, а стеклоподъёмник не то что поднять стекло не может он его и опускает с трудом. Стекло не перекошено, стоит правильно. Я так понимаю это всё новые уплотнители. Кто знает подскажите, разработаются они или нет и сколько это времени может занять? А то на улице лето, жара, с закрытыми далеко не уедешь. А откроешь, потом даже за сигаретами сбегать пол часа мучайся чтоб закрыть. Стоковые ставить не хочется (только их снял), но и потом снова разбирать всё тоже особого желания нет.

такая же херня и у меня,как только поменял на новые уплотнители,стёкла стали подыматся с трудом,а опускаются нормально.Кто чем может помогите в данном вопросе

Врут тем,кому правду говорить опасно.

поставил себе реечные с Форда Скорпиона.

вот такие:

post-11195-1275392024.jpg.

Вот так получилось, я доволен:

post-11195-1275392050.jpg

post-11195-1275392061.jpg

А как по креплениям?я так полагаю что конечно же не совпадают крепёжные отверстия на двери...ты сверлил другие?и как ваще работа по установке геморойная?я просто серьёзно задумался насчёт таких эсп от скорпио...отпишись плиз))да,и что такое "закусывает сеткло"? :unknw: Изменено пользователем artemd

А как по креплениям?я так полагаю что конечно же не совпадают крепёжные отверстия на двери...ты сверлил другие?и как ваще работа по установке геморойная?я просто серьёзно задумался насчёт таких эсп от скорпио...отпишись плиз))да,и что такое "закусывает сеткло"? :unknw:

по креплениям ничего страшного, 4 болтика на мотор-редуктор, 2 на направляющих. главное, не спешить дырявить отмерять по несколько раз в разных положениях ЭСП (откр/закр). у меня неполных 2 дня на это ушло (делал после работы).

"закусывает"- когда оно поднимается с перекосом, помоему так. а работой их доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти