Vnuchok 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 че оно коротить будет?заводские - тросиковые. по мне нормально. у меня стоят такие.нормально все таскают в 21099. нареканий нет.просто они счас подорожали и пара передних без кнопок и без проводки выходит 450грн.(а раньше пара стоила до 300грн, при той же цене гранатов в 600грн)коротит, греются провода и вяло тянет(из-за 2ой кнопки перепалюсовка идёт), или электрик недошаривает.Гранаты нормально тянут, поменял резинки уплотнения стёкл, руками стекло подымал думал пипец подьёмник не потянет, гоняют нефиг делать аж железо двери вгибается)Zvir - ещё раз спсб за дверные карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 коротит, греются провода и вяло тянет(из-за 2ой кнопки перепалюсовка идёт), или электрик недошаривает.ну может и я чего путаю. давно это все было.вот электросхема 2115 полная в нормальном качестве, пусть электрик изучает. тама родная разводка на три кнопки(две на водит. дверь и одна на пассажирскую)shema_2115.rarZvir - ещё раз спсб за дверные картыпжлста. если что обращайся. да и вдруг в наших краях будеш звони, всегда рад пообщаться с хорошими людьми. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik000 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 подскажите кто устанавливал "гранат"что за релюха нужна, чтоб на водительской дверипоставить 2ю кнопку от пасажир.подьёмника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 или 630 у меня. (реечные, гранат.)получил, спс. завтра буду ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) схема на 2 кнопки, а просили на три... проще всего поставить доводчик, и удобно, и полезно (доводка при постановке на сиг.), и кнопок ставь хоть сто штук - конфликтов не будет. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mt10-36 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 схема на 2 кнопки, а просили на три...проще всего поставить доводчик, и удобно, и полезно (доводка при постановке на сиг.), и кнопок ставь хоть сто штук - конфликтов не будет.на схеме главное отображено принцып по которому дублирующая кнопка подключается, а там уже хоть десять их нацепляй...таже схема но с распиновкой контактов кнопкиP.S. Сам доводчик никакого отношения к кнопкам не имеет, ты наверно имел ввиду блок управления стеклоподьемниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ребята у меня вот вопрос, есть возможность поставить подьемники от пятнашки б\у, вопрос как они встанут на 2109, без проблем и вообще, я так понял они тросиковые как у них с надежностью ? СПС ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ребята у меня вот вопрос, есть возможность поставить подьемники от пятнашки б\у, вопрос как они встанут на 2109, без проблем и вообще, я так понял они тросиковые как у них с надежностью ? СПС !Станут без проблем.если тросиковые наних маркировка может быть ваз-2110. По надёжности хуже чем реечные ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 станут без проблем. ведь дверь что в 9 что в 15 одинаковая. по надежности: например у меня 6ть лет работают. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо, х.з. ставить не ставиь На них есть з\ч, двиг, тросики, ролики ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти