6elov_08 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня жоповозка, а не шоу-карну так не обязательно мего низко, пониже,и поработать над фейслифтингом На встрече клуба примеряли колеса. Фотоотчет прилагаетсяЕще Костиком был протюнингован впуск. Им был безжалостно удален патрубок, который забирал холодный воздух подальше от мотора. Стал засасывать горячий воздух, но зато звук стал злее))))ай ..ббсы хороши,а вторые чьи колеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Немного ниже будет. После перепаковки аммортов. Колеса хз чьи, Колян для товарища взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 первые ваще мего акуенные! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошо поймали на мини-ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да четкая фотка)))давай на аватарку!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Классное фото!Ты так ещё немного покатаешься...и будет корч....100пудов да четкая фотка)))давай на аватарку!!+1 аватарка будет рульная. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дима четко все!красава! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пятнахи не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да фотка класс!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти