Viper Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Поменял фильтр кондиционера, сделал обеззараживание и сам поменял предохранитель прикуривателя! А, еще слалом выиграл
Viper Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Перепаковка добралась и до мазды
Юрась Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Приезжай на кольцо к нам ! Raсe of Masters Time Attack !
icemeister Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Перепаковка добралась и до маздыуууууууу, давай хфотоатчед
Viper Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Приезжай на кольцо к нам ! Raсe of Masters Time AttackК сожалению не успеюуууууууу, давай хфотоатчед А что там фоткать? Стойки внешне аналогичны стоку
Viper Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Катаюсь на перепаковке. Нравицца! Но тут в голову залезла идея и не хочет вылазить. А не замутить ли пневмоподвеску? Насос валяется, баллоны не проблема от 200 грн и выше. Дело за малым. Хочу два положения. Жесткие заниженные пружины и баллоны без воздуха - спорт. Когда баллоны накачены - клиренс выше сантиметра на 3-4, плюс баллоны добавят немного мягкости подвески в верхнем положении. Что скажете?
icemeister Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Катаюсь на перепаковке. Нравицца!Но тут в голову залезла идея и не хочет вылазить. А не замутить ли пневмоподвеску?Насос валяется, баллоны не проблема от 200 грн и выше. Дело за малым. Хочу два положения. Жесткие заниженные пружины и баллоны без воздуха - спорт. Когда баллоны накачены - клиренс выше сантиметра на 3-4, плюс баллоны добавят немного мягкости подвески в верхнем положении.Что скажете?Надо пробывать!
Viper Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Пока не могу найти баллоны с дыркой под аморт с ходом 40 см. Боюсь, что придется колхозить
Viper Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Пока остановился на таком экземпляре + его доработка
BASSBIN Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Димон красава! пневмо круть! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти