BASSBIN 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 поздравляю с открытием бортовичка!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо. Надеюсь вам будет интересно его читать и наблюдать за ходом процесса. Может кого-то еще сподвигну на такой шаг:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Молодец Димка! Чесно говоря удивился что ты только открыл бортовик =) Так держать! Правильных машин в клубе почти неосталось, все попересаживались на инамарки. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо. Надеюсь вам будет интересно его читать и наблюдать за ходом процесса. Может кого-то еще сподвигну на такой шаг:-)та давно уже сподвигнуты))но делаем немного подругому)))подвеско,тормозилко 4х поршн....а турбинго на потом...йа студент))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Молодец, Дима, что послушался моего совета! Удачи в турбокорчевании! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Рад за тебя теЗка!Честно говоря даже и не думал, что ты будеш дальше 15-ку мучать Молодец, не побоялся такого проэкта!Кстате, в Киев планируеш приехать? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да приезжаю иногда, но по работе и очень ограничен во времени. Как твоя аскона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 машина яд получится, помню первое знакомство как ты меня первый раз на чайку возил(давно давно,), и в тот день у тебя прокладку гбц пробило вроде("я не гоняю особо, но решил раз проехатся"), потом через весь киев на тросике тянули )))) Спасибо, тебе за это! ) Удачи в проекте, будем следить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 машина яд получится, помню первое знакомство как ты меня первый раз на чайку возил(давно давно,), и в тот день у тебя прокладку гбц пробило вроде("я не гоняю особо, но решил раз проехатся"), потом через весь киев на тросике тянули )))) Спасибо, тебе за это! ) Удачи в проекте, будем следить )Но того пыжа я таки порвал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Поздравляю с началом интересного проекта Ждем дальнейших отчетов, готовы помочь Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти