Viper 21 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность одесским одноклубникам за помощь. Косте, Леше, Олежке, Диме, Мише, Кукурузе и всем остальным. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня приехал ДАД! Колхозить буду где-то в подкапотке в последнюю очередь ДАД думаю заключить в какой-то герметичный корпус. Потому как воздействие агрессивной среды на него нежелательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да приезжаю иногда, но по работе и очень ограничен во времени. Как твоя аскона?Уже ездит но ещё в прцессе Будеш в Киеве набирай, встретимся если время будет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня занимался переносом радиатора вперед телевизора. Очень досадная особенность зубил - мало места под капотом, поэтому приходится извращаться. Правда в этом я вижу и плюс - площадь обдува увеличивается. Пока решил оставить родной радиатор, тем более выяснилось, что он тоже двухрядный. То есть трубки в два ряда. На зиму его хватит с головой, а летом посмотрим. Вырезал из металла уши крепления и приварил к телевизору. Вырезал места под патрубки, все состыковал и прикрутил. Швы корявые, но к концу проекта научусь))) По крайней мере держится крепко, не оторвется. Вот так это будет выглядеть в перспективе (ведро в комплект не входит) Одно меня гложет. Даже в таком состоянии поверхность интеркулера закрыта на 35%. А когда поставится бампер, то рабочей поверхности вообще кот наплакал. Или ездить без бампера, или заказывать тюнинговый. Короче, хз. На это пока денег все равно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Поздравляю с открытием бортовика Успехов в реализации ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 надо диффузоры делать, т.е. направляющие сделать, если их нет в бампере, что бы они направляли поток воздуха к охладителю воздуха. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня ничего не делаю. Немножко покидаю фотки вкусностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) А когда поставится бампер, то рабочей поверхности вообще кот наплакал. Или ездить без бампера, или заказывать тюнинговый. Короче, хз. На это пока денег все равно нет.Я бы стоковый бампер малёха попилил под интеркулер, как по мне лучше тунинговых и будет выглядить зло. Изменено 28 октября, 2009 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Честно говоря, мне тоже стоковый нравится больше, чем тюнинговые. Но красиво подпилить уметь надо. Поставлю кулер, бампер и оно покажет потом, где пилить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 трубки таки купил, я кстати так нечего и ненашол кроме етой 70 трубы. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти