Винница Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 А сколько отдал за пайпинг и насос ?
Viper Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Трубы подвернулись почти бесплатно в нагрузку к турбине)))Насос стоит от мерседеса 2,6 Достался бесплатно Изменено 30 октября, 2009 пользователем Viper
Viper Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Что-то я смотрю, что все достается или бесплатно, или за очень недорого, а деньги уходят так, как будто все новое покупаю в официальных магазинах
Torettohadi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 А кто настраивать будет? !
Viper Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Посмотрим. Хотелось бы к Cho подскочить, лично позакомиться, но не знаю, как у них погода будет. Если мокро или снежно, то под вопросом
alex9 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Что-то я смотрю, что все достается или бесплатно, или за очень недорого, а деньги уходят так, как будто все новое покупаю в официальных магазинах Как мне знакомы твои ощющения ...
Pahan-TAZLO Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 МММММ ништяки секасные=) !!!!! будет злой таз=)
Лежастритрейсер Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ещё один турповаз в клюбе!Поздравления,респекты и терпения!Удачи в постройке. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Viper Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Пока не приехали детали низа, потихоньку навожу красоту в отсеке охлаждения)) Был изготовлен кронштейн крепления интеркулера. Долго думал, как его прикрепить, чтобы по фен-шую. Получилось вот так. Будет красится. Снизу приварю кронштейны к телевизору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти