Рекомендуемые сообщения

Вобщем приехали шатуны. Думаю или ставить эти или стоковые

post-762-1257866341.jpg

post-762-1257866352.jpg

Таки дроссельная заслонка у меня будет 56мм :yahoo:

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

Вобщем приехали шатуны. Думаю или ставить эти или стоковые

Таки дроссельная заслонка у меня будет 56мм :yahoo:

Дим,может не надо облегчённые(прослабленные)шатуны под турбу...хотя видел ставят такие :blink:  

Изменено пользователем alex9

Да они вроде и облегчены правильно, не в ущерб прочности. Такие сексуальные, блин

Отдал поршня на проточку сегодня. Завтра заберу. Заказал фланцы коллекторов и турбины. Завтра позвонят и скажут, сколько будет стоить

А чего не хочешь у нас в Одессе настраиваться? есть же человек который этим занимается)))

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

C дорогой в Донецк один в один думаю выйдет. Так зато познакомлюсь лично с Александрами, которые оказывают неоценимую моральную и информационную помощь в постройке мотора

А не проще тогда его сюда пригласить , мы когда в этом году раллийную 2108 настраивали (она на корвете), приезжал с россии человек в течении дня все настроил )) все довольны остались!)))

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Вайпер, а че ты шатуны побрил? У тебя ж крутящий момент будет огромаднейший, тем более при РС 1,6 нагрузка на шатун увеличивается и их может того... ну ты понял...

они тебе ровным счетом ниче не дадут, токо бояться потом будешь. Лучше продай их или поменяйся с кем-то...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Есть и такие, есть и стандартные. Но надежности ради поставлю стандартные. На атмотаз такие шатуны - сказка. А вот в турбоовощь не пойдут

Есть и такие, есть и стандартные. Но надежности ради поставлю стандартные. На атмотаз такие шатуны - сказка. А вот в турбоовощь не пойдут

вот и правильно. ставь стандарт.

этож не атмо у тебя, тут ты кайфа не ощутиш от легких, а вот как они(легкие шатуны) себя поведут неизвесно. большинство потом их из поддона вынимает.

p.s. посылочка со стандартными шатунами поидее завтра после обеда будет уже у тебя. ;)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Спасибо, Ваня, жду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти