Рекомендуемые сообщения

Вобщем приехали шатуны. Думаю или ставить эти или стоковые

post-762-1257866341.jpg

post-762-1257866352.jpg

Советую отполировать еще шатунчики!Не помешает! И масло на них не сильно скапливатья будет!

Очень рад твоему проэкту!Думаю очень хорошо должнабудет ехать!

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

После того, столько я на нее трачу времени и денег, пусть только попробует плохо ехать)))

Забрал сегодня поршни. Без цековок получилось 16 см3 Многовато. Степень сжатия выходит 7,86.

С цековками будет приблизительно 7,5. Или делать цековки и сажать на приоропрокладку. Тогда выйдет около 8

post-762-1257961231.jpg

И еще, собрал сцепление на маховике, а лепестки корзины вжались почти до конца. Кто знает? Это нормальная ситуация или они должны быть немного эмм... разугнутее? У них хода остается около сантиметра и упруться во втулку диска сцепления

post-762-1257961475.jpg

С цековками будет приблизительно 7,5. Или делать цековки и сажать на приоропрокладку. Тогда выйдет около 8

тю, а чего 7.5 тебе ненравится?

спокойно будеш на95м дуть. вроде какраз хорошо получилось.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

7,5 мало. У врыкса 8,18 и нормально на 95 дуется

7,5 мало. У врыкса 8,18 и нормально на 95 дуется

Дим,7.5 это нормальная с.ж.для таза... Я и планировал себе 7.5 на сток прокладке,но выбрали много в поршне пришлось приоропрокладку ставить с которой вышло7.7 где-то... Сейчас на 95 бензине низы лучше чем у стока были,а когда турбинка начинает дуть - машинка"взлетает"-что ещё надо :rolleyes: ..В меньшую степень дуть можно больше... :rolleyes: На с.ж.8 и выше могут возникнуть проблемы с детонацией на плохом бензине! У нас на заправках 95-й не везде 95-й...А у врыкса сток давление 0.6 вроде,а ты будешь дуть 1.5(на отжигах)... 

Изменено пользователем alex9

У WRX давление больше чем 0,6 но оно там не держится до отсечки на пике и составы там богатые для охлаждения. А вообще и 8 нормально будет и 8,5 можно пробовать на 95-м. Но когда снимается шланга с актуатора, то тд04л свежая задувает больше 1,5 (1,5 это ДАД видит!) и там уже может и хорошо, что СЖ с запасом :)

я прям завидую, по доброму, удивляюсь как люи в ети не благоприятные счас дни умудряются столько делать? покупать? удачи и удачи :rolleyes:

когда уже у мну появятся финансы :wacko:

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Спасает то, что почти все делаю сам.

Шатуны лучше сток отшлифовать и отполировать.У детали с полированной поверхностью выше прочность на растяжение/сжатие.Это ещё по сопромату известно.Главное потом их развесить правильно.+более тяжелый шатун имеет бОльшую инерцию,и сильнее его влияние на КВ.По прочности сток вряд ли выиграет у полированного,а вот то,что весь КШМ более инертный - больше верится.ИМХО,мож я ошибаюсь,или пары прогуливал,когда важное что рассказывали. :pardon:

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти