Freak 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вобщем не могу я никак найти стандартные шатуны под зеленый палец.не заморачивайся, зеленый, красный... какая краска на заводе была - такой и покрасили. их все нужно мерить по пальцу, а еще лучше нутриком. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня новые зеленые пальцы. Соответственно, шатун тоже должен быть аналогичный. В синий они не влазят. Проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня новые зеленые пальцы. Соответственно, шатун тоже должен быть аналогичный. В синий они не влазят. ПровереноСобирай на плавующем пальце, всеж переходят на них. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня новые зеленые пальцы. Соответственно, шатун тоже должен быть аналогичный. В синий они не влазят. Провереноага. сам седня проверял, не влазят зеленые, а синие на ура .за шатунчики я тебе завтра утром еще звякну. обещали поискать еще в одном месте. (если еще актуально)Собирай на плавующем пальце, всеж переходят на них.он про плавающие и говорит. ониж бывают:Палец АвтоВАЗ 2110 (зеленый) кл.2Палец АвтоВАЗ 2110 (красный) кл.3Палец АвтоВАЗ 2110 (синий) кл.1а шатуны почемуто у всех пооставались под первый класс. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На турбофоруме говорят, что под мой конфиг такие шатуны отлично ходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На турбофоруме говорят, что под мой конфиг такие шатуны отлично ходятоблегченные?кстати, а на сколько и где/кем они были облегчены? если покупные русские, скажи плиз за сколько брал? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да. На сколько облегчили не знаю, пока не взвешивал. Все остальное в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня с обеда сделал себе выходной и поехал забирать маховик и коленвал с балансировки и проточки. Как всегда, кикаких нареканий по качеству работы ФордМоторСпорта просто нет. Там уже даже интересуются, как идет постройка мотора))) По дороге заехал на рынок и нашел шатуны под мой палец и купил модный герметик почти за полста гривен. Во время моих последних выпиливаний дырок в кузове отдала богу душу моя дрель. Была она из дешовых, что и объясняет ее скоропостижную кончину. Поэтому заехал еще в эпицентр и приобрел, по словам продавцов, качественную дрель российского производства. Фото прилагается. Стоит сие чудо совсем не дорого, но по качеству очень и очень. Посмотрим, короче. Собрал низ за исключением ШПГ. И так много навесил на мотор. Как его теперь затащить под капот, да еще и прикрутить... не знаю даже. Да, еще в срочном порядке пришлось ехать за коренными вкладышами. Те, что я купил в самом начале проекта оказались классическими. Ну и фотоотчетец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня с обеда сделал себе выходной и поехал забирать маховик и коленвал с балансировки и проточки. Как всегда, кикаких нареканий по качеству работы ФордМоторСпорта просто нет. Там уже даже интересуются, как идет постройка мотора)))По дороге заехал на рынок и нашел шатуны под мой палец и купил модный герметик почти за полста гривен.Во время моих последних выпиливаний дырок в кузове отдала богу душу моя дрель. Была она из дешовых, что и объясняет ее скоропостижную кончину. Поэтому заехал еще в эпицентр и приобрел, по словам продавцов, качественную дрель российского производства. Фото прилагается. Стоит сие чудо совсем не дорого, но по качеству очень и очень. Посмотрим, короче.Собрал низ за исключением ШПГ. И так много навесил на мотор. Как его теперь затащить под капот, да еще и прикрутить... не знаю даже.Да, еще в срочном порядке пришлось ехать за коренными вкладышами. Те, что я купил в самом начале проекта оказались классическими.Ну и фотоотчетец...Эх красиво!.Тоже теперь турбу буду хотеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Дима,а рес какой у тебя?Штуцер вентиляции картерных газов из клапанной крышки не будет мешать?А то смотрю крышка уже покрашена .Та и модуль сразу подумай куда присрать,чтобы не возле горячки был...А вообщем красиво! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем alex9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти