alex9 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Миша, к нему тоже нужно фланец сделать. Но металл потоньше.Посетила меня вчера мысль.А что, если я ресивер сделаю из трубы пайпинга?Трубы пайпинга у тебя нержа - прийдётся аргоном варить,незнаю как у вас,у нас 1см -15-20гр...за сварку прийдётся отвалить ...Дим,ну а где обещанные фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Во-первых, не факт, что трубы из нержи. Во-вторых, нержавейка варится и без аргона Фотки есть, но там ничего интересного. Мотор в подкапотке. Разве что могу выложить примерную разводку пайпинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Трубы пайпинга у тебя нержа - прийдётся аргоном варить,незнаю как у вас,у нас 1см -15-20гр...за сварку прийдётся отвалить ...Дим,ну а где обещанные фото?Нержавейка да варится простой сваркой ну а чтобы швы не ржавели варится нержавеющей проволкой! Аргон для алюминия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Фотки есть, но там ничего интересного. Просто хотелось глянуть как у тебя с поршнями вопрос решился... Нержавейка да варится простой сваркой ну а чтобы швы не ржавели варится нержавеющей проволкой! Аргон для алюминия!Неспорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поршня оставляю как есть. Понижать степень цековками не хочу. Постоянно следить за ремнем, раз в 50тык менять его и все будет збз. Ну и обещаные фото. Думаю, не нужно объяснять, какая труба куда едет Та, что идет от турбы еще немного выгнется, надеюсь. Лишнее отрежется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Классно! И генератор покрасил Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Классно!И генератор покрасил гламурна епт доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всё по уму сделанно.Зачет!И обязательно видео с нормальным оператором. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Стараемся. Раскидал проводку. С учетом новой компоновки, часть проводов надо укоротить, часть удлиннить. Работа немного геморная, но нужная. Все соединения будут пропаиваться и сажаться на термоусадочную трубку. Еще думаю уложить провода в новую гофру и тканевую изоленту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Еще думаю уложить провода в новую гофру и тканевую изоленту.100% правильное решение Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти