Viper 21 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всё по уму сделанно.Зачет!И обязательно видео с нормальным оператором.До видео еще далеко. Первое время прийдется потошнить в режиме обкатки, хотя бы тыщи 1,5-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мляяяя!!!! Собрал низ, прикрутил поддон, а про слив масла с турбины забыл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И еще не повтори моей ошибки с его расположением, я сделал слив горизонтальной трубкой, а там тесно и шланг резиновый на изгибе заламывается. Надо изогнутую вверх трубку вваривать или в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И еще не повтори моей ошибки с его расположением, я сделал слив горизонтальной трубкой, а там тесно и шланг резиновый на изгибе заламывается. Надо изогнутую вверх трубку вваривать или в другом месте.Разве нельзя сделать сливной штуцер в отверстие вместо датчика уровня масла, нарастив изогнутой металлической трубочкой? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В высоком блоке нет датчика уровня масла. Но именно в этом месте я и думаю просверлить отверстие под слив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В высоком блоке нет датчика уровня масла.Да, точно. Забыл, что у тебя высокий блок Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 подкапотка класс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Дим,ввари в самую верхнюю часть поддона "уголок" от классического радиатора печки...и по диаметру подходит нормально...и стоит гривень7-8...эту процедуру рекомендую делать после установки коллектора и турбины,чтобы видить куда именно будет выходить слив... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Я все же хочу просверлить в блоке отверстие, причем, под минимально возможным углом свеху вниз, чтобы магистраль слива была максимально вертикальной. Нарежу резьбу и вживлю металлическую гофрированую трубку или штуцер. Но у меня вопрос. Если масло с турбины идет самотеком и при этом должно испытывать минимум сопротивления, то как тогда быть с избыточным давлением в картере, которое будет тормозить самотек? Или подбирать достаточно толстую трубу для слива, чтобы масло не занимало весь диаметр трубки, а текло ручейком? Тогда давление в картере не будет иметь влияние на сток масла. Вообще, как слив реализован у субары? Просто в турбине сливной патрубок тоже имеет бОльший диаметр, чем впускной. И еще, какой диаметр должен быть у масляного рестриктора на турбе? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нерж можно варить и полуавтоматом нерж проволкой, но должна быть смесь газов аргона и углекислоты для ровных красивых швов. Или варится несгораемым электродом в аргоновой среде. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти