alex9 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 подбирать достаточно толстую трубу для слива, чтобы масло не занимало весь диаметр трубки, а текло ручейком? Тогда давление в картере не будет иметь влияние на сток масла.Вот именно!В блоке "дырень" такую сверлить я тебе не рекомендую,тем более мотор уже всунул...Почему ты не хочешь в поддон вварить классический уголок от печки?Так же проще,и не менее эффективно.У меня что не вертикально слив?Вот:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=39283&st=20&start=20 Наростил субаровскую трубку тоже трубкой от классики,"длинной"(которая идёт от помпы к печке вроде) - чтобы между труб коллектора проходила трубка,а не шланга...трубку дополнительно замотал толстой фольгой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сегодня подумаю. Но все-таки склонен засверлиться в блок. Так будет капитальнее, что ли, правильнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ViperТоже не советую сверлить блок! Прочность его уменьшиш!А вот в картер самое оно!+к томуже с турбины не такой уж и самотек! там ведь подается масло под давлением и пройдя вал оно не просто течь будет, а также выталкиваться.Так что не сильно насчет этого переживай! Делай трубки такогоже диаметра как и выход на турбине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вопрос по сливу масла остается пока открытым. Завтра тащим таз варить выхлоп и вхлоп. Сначала думал взять одну голову и по ней подгонять, но потом прикинули и решили ее проветрить немного. Да и картина будет яснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вопрос по сливу масла остается пока открытым.Завтра тащим таз варить выхлоп и вхлоп. Сначала думал взять одну голову и по ней подгонять, но потом прикинули и решили ее проветрить немного. Да и картина будет яснее.К Мише тянеш?Если да то во сколько там будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да, к нему. Думаю, часиков в 10-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Коля, думаю до вечера мы там точно будем))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Коля, думаю до вечера мы там точно будем)))ООО круто!)))) Я тоже постараюсь свалить с работы пораньше!Забью на это Шереметьево!))))ЗАодно и машину у Миши кину на разборку))))Пора у Миши открывать СТО!)))Сорри за флуд))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 сори за флуд но фланцы не готовы ( прилетела утром стружка в глаз при фрезеровке и отправила меня в аут до вечера, правда вечерком а пришол в себя и дофрезеровал, ну и немного просверлил))) так что незнаю на счет тянуть, разве что притянуть и подождать пока будут готовы. помочь немного ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как глаз? Стружка вышла? Притянем, поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти