Kalian123 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Дам красотень!Ждем завершения обкатки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Собирай на 08 комутаторах Круче только яйца))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Обязательно будет. Как только посетит творческое настроение, так и сделаю. Надо будет только металл купить для кронштейна и для теплового экрана турбиныДима металл есть))) соорудим Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я хочу нарядный алюминий, толщиной 0,5-0,7мм или нерж. И надо будет закрыть экраном рулевую рейку от коллектора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю с запуском! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я хочу нарядный алюминий, толщиной 0,5-0,7мм или нерж. И надо будет закрыть экраном рулевую рейку от коллектораага и зделать 2х слойный, а посредине азбест. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не, нанороботов вместо асбеста пустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Теперь в слякоть нельзя ездить, бачок омывателя отсутствует! Под капотом Лас-Вегас! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Бачек думал под крылом прицепить, даже крепление сделал. Но когда соорудил пайпинг на интеркулер понял, что он туда не влезет. Буду подбирать что-то поменьше на разборках либо под крыло, либо туда, где вентилятор печки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 хачу такую же ))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти