alex9 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 До него ничего не стояло. Пока на стоковых форсах и байпасс открыт. Вчере перевалил за 1000 км.Так уже тыщя!!!Пора настраиваться!Ждём весенней погоды!? Кстати,с 1000 поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо. Осталось доделать выпуск, подключить ДАД, ДТВ и откатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Супер!!!Теперь можно чуток сильней тапку вжимать,вторая тыщща быстрей проходит.Успехов! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Та она у меня уже трындюлей получает на все деньги))) Грамотно и качественно собраный мотор в обкатке не нуждается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у нас в мотоклубе тож движки на кроссачи так собирают.Если сразу не заклинил-в бой. Я тож знаю как это проходить обкатку- так и хочется тапку в пол вдавить. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Та д а у меня после зборки мотора 800 км говорят до тысядчи больше 2х не винтить а там эти 2 только на педаль нажал стараешся не крутить но правая культятка как загипнотизированнная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Немного фото нового ништяка, который пафосно делает ПШШШШШ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Немного фото нового ништяка, который пафосно делает ПШШШШШгыыы..померанчовый доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Он красный, на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Он красный, на самом делееще круче..спарциФФный ждем видео как машин валит!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти