Sin 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А шо мего??? панелько под БКЛеша, я не против))) Пленка действительно классная и качественная. В Одессе уже катается аккорд, затянутый полностью в белый и черный карбон. Если кому интересно будет, в болталке выложим фотовыкладывай фотке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Красивый такой карбончик вышел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня были инсталлированы бесшумные замки в двери. Осталось заклеить вибро/шумоизоляцией и будет иномарка))) Кроме того, был куплен ремень генератора и резиновые вставки в проемы кузова, где ходит рулевая тяга. Заготовил новую летнюю резину марангони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Появилась у меня идейка замутить заднюю независимую подвеску по типу, как на спартивке дяди Леши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 МММММ 12ха просто супер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Появилась у меня идейка замутить заднюю независимую подвеску по типу, как на спартивке дяди ЛешиТы шо в ралии собрался??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Появилась у меня идейка замутить заднюю независимую подвеску по типу, как на спартивке дяди Лешивот это тема,интересно можно ли это сделать использовав часть стандартной балки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Думаю, что только маятник и крепления к кузову можно взять. А вообще, собрать бы это все на ШСах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Думаю, что только маятник и крепления к кузову можно взять. А вообще, собрать бы это все на ШСахя и имею ввиду маятник,и кронштейн (соеденить трубой и получится балка а заодно и растяжка,что придаст немного жесткости по низу) останется вопрос в изготовлении второй части рычага(можно и с регулировкой,как на треуголках,тогда можно схождение выставлять) и крепления на балке(ухо)на счет шс можно но я думаю жестковатобудет.кстати ось качения рычага можна сделать не на одной оси а под углом(как на бмв и фордах скорпио,сиерра)то исть поиграть с кинематикой подвески Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 очень интересная мысля. да и на первй взгляд нет ничего сложного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти