icemeister 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошая задумка! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошая задумка!Ждем вооплащения! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дима спасибо за вилвуд, всё получил в лучшим виде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ждем вооплащения!Та подожди с воплощением. Дай мотор закончить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Та подожди с воплощением. Дай мотор закончить)))Ну тут думаю к лету все будет))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну тут думаю к лету все будет))) ты такой быстрый. закончи своё, ато уже два месяца делаеш и никак не зделаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ты такой быстрый. закончи своё, ато уже два месяца делаеш и никак не зделаешТа да, давай бортовик создавай уже! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Скорее добавилось веса, чем результатаА вот тут Димон,ты не прав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот тут Димон,ты не прав...Смотрится та как! :rolleyes: Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Звыняйте за флуд, Дмитрий... Тоже вставлю свое мнение о палках на балке. К сожалению у нас нет таких больше пилотов как Костик, поэтому наверное я не почувствую больше такого ужаса))) Но мне кажется, что палки положительно отразились на субъективных ощущениях в момент, когда думаешь перевернешься сейчас или нет... Как-то увереннее))) А если серьезно, то я не ездил на Костика машине без палок, но с ними, неработающими амортами от Илюши и всем тем, что находится у Костика под капотом и в багажнике, мне очень нравится управляемость и отличное торможение... Для того чтобы понять что именно работает лучше всего, нужно снимать по одному ништяку и ездить-ездить))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти