Рекомендуемые сообщения

Выкладываю последнее фото

Смотрится неплохо а мухобойка это мелочи принципиального различия не вижу с ней или без нее главное чтоб машина была правильная

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

Прафильная машина без мухобойки!!!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Ну вам виднее

мего жырец калесья!!

а сколько стоитпокраска в белый? вот задумался отдать людям в работу или самому издеватся

Везде по-разному. Самому обычной краской бессмысленно. Только порошковой

Везде по-разному. Самому обычной краской бессмысленно. Только порошковой

Полюбому только порошковой. Мне обошлось 700/комплект R15

D83DDD30.png
  • 2 недели спустя...

Давненько я не обновлял свой бортовик. Но сегодня самое время написать пару слов о случившемся. Но все по прядку.

Так вот, провожали мы Таляна и компанию домой, в стольный град и его окрестности. Провожали с самого утра и закончили провожать за 17 км от Одессы, в кафе "Родничек", которое славится своим шашлыком и достаточно демократическими ценами. Отправив ребят по направлению на Киев, мы порулили в Одессу. Вот тут все и началось))) Я оказался на ровной трассе, на 15х катках и правильной подвеске. В тот момент меня мало смущало то, что программа управления мотором совсем не отстроена (прошу сразу не переживать, с мотором полный порядок)... Ребята, я никогда не думал, что ваз может так спокойно и уверенно держать дорогу на 190 км/ч. Возможно, я сейчас расхвалил себя и свою подвеску, но это факт. При полном открытии дросселя на оборотах машина разгоняется, но как бы немного тупит. Более отзывчивая она становится, если его не открывать более, чем на 50%. Вот, таким образом по дороге зацепился с шкодой и так ехал до самой Одессы. Перед въездом сбавил скорость и начал обращать внимание, что Костя догоняем меня и начинает истерически моргать и сигналить. И тут я обращаю внимание, что за мной тянется пелена дыма. Останавливаюсь. Дым начинает валить из-под капота. Открываю - пожар! Горит естественно со стороны выпуска. Сразу мысли открыть заливную горловину бака, чтобы не сдетонировало. Но сразу поймал себя на мысли, что у страха глаза велики и я слишком рано поднимаю панику. Но огонь охватил турбину и надо было что-то делать. К этому времени подбежали ребята из мерседес-центра с огнетушителем. Все было загашено в течении 10 секунд, но дым стоял еще минут пять. Сразу спешу обрадовать, что все основные узлы и агрегаты целые и невредимые. Костик оттянул меня домой и я приступил к разбору полетов. Не отстроенная программа и бедноватая смесь дала высокую температуру выхлопа, от чего все и загорелось.

Итог: сплавленый воедино жгут проводов, что идет над рейкой, пыльник рейки тоже пострадал и... пыльник внутреннего шруса от температуры рассыпался. Естественно, близлежащие шланги подачи ОЖ и масла на турбину скисли. Уровень масла в норме. Его начало потихоньку кидать со слива турбины. При этом, температура мотора не превышала 90 градусов.

Снял полностью выпуск. Турбина в полном порядке, масло во впуск не кидает абсолютно, люфтов нет. Пострадали только провода и РТИ. В целом все в порядке, даже настроение не сильно испортилось. Очень был рад приезду наших одноклубников с Киева. Ну и пару фото ужаса)))

post-762-1268602103.jpg

post-762-1268602114.jpg

Нада ставить датчик температуры окорурбинного пространства)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Надо датчик выхлопа ставить и выкатать прогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти