Troll 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня восстановил электрику и поменял пыльник рулевой рейки. Завтра думаю все собирать. Осталось поменять патрубки, пыльник шруса и забинтовать выпуск. С проводами тоже что-то надо придумать. Может тоже в термобинт замотать?поищи какую нибудь жаростойкую гофру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сделаю экран из нержи на жгут и обмотаю его термобинтом, если останется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 лучше используй алюминий, сегодня разбирал ауди а4 последнюю, так она вся залеплена алюминием. Турба и проводка рядом с турбой всё в алюминиевых экранах. Даже катализатор из нержы, сверху обвёрнут алюминием. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Меня смущает то, что алюминий имеет более высокую теплопроводность, чем нержавейка. Соответственно, его эффективность термозащиты ниже. Или я где-то ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Меня смущает то, что алюминий имеет более высокую теплопроводность, чем нержавейка. Соответственно, его эффективность термозащиты ниже. Или я где-то ошибаюсь?не теплопроводимость. он просто на себя заберает тепло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 не теплопроводимость. он просто на себя заберает тепло!причем очень лихо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Меня смущает то, что алюминий имеет более высокую теплопроводность, чем нержавейка. Соответственно, его эффективность термозащиты ниже. Или я где-то ошибаюсь?теплоотдача быстрее будет на алюминии а если нерж нагрееться то он и тепло дольше держет + вес Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 теплоотдача быстрее будет на алюминии а если нерж нагрееться то он и тепло дольше держет + весСогласен на все сто, не успел первый отписать Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ...С проводами тоже что-то надо придумать. Может тоже в термобинт замотать?невздумай - еще хуже будет. они внутри бинта сгорят нах... причем при нормальной т-ре выдоха (пересохнут и опсыпяццсо).лучше постарайся убрать жгуты за моторный щиток.и еще - реж капот, ставь забор воздуха.... так выдох будет меньше греццса... и отводы горячего воздуха из подкампотнава, как вариант - через крылья.не теплопроводимость. он просто на себя заберает тепло!лишбы не расплавился (температура ПЛАВЛЕНИЯ аллюминия около 300 градусов...) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 лишбы не расплавился (температура ПЛАВЛЕНИЯ аллюминия около 300 градусов...)ты думаеш что ты говориш? если там будет 300 градусов то там не только провода здохнут! там голова поплывёт! откуда там 300 грдадусов???? или ты предлагаеш паук обмотать проводами, а потом аллюминием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти