Рекомендуемые сообщения

Кстати, да.

Тоже заметил

Изменено пользователем Viper
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

Бегает хорошо, но пока не настроил)))

Не могу совладать с датчиком фаз. Подключил, а комп все равно показывает ошибку. Может кто знает, подскажите, где копать. На контакт "А" - масса, "В" - +12в, "С" - сигнал с датчика.Костромские кольца, судя по всему, аццтой. На высоких оборотах начинают дымить. Недавно мерял компрессию. Мне кажется, что компрессометр врет, но врет одинаково. Во всех цилиндрах 12 кг.

Был куплен и установлен датчик дуста, нулевик K&N.

Начал шуметь подшипник задней ступицы

Димыч, компрессометр не врет;) Он проверен на многих моторах) Что там у тебя с маслом? На высоких оборотах, что дым сзади отчетливо виден? Расход масла есть?

Вообще странно... если дымит, то ты по уровню должен понять. Компрессионные кольца у тебя в порядке - это видно по вентиляции картера.

Насчет ДФ ты был прав - там действительно 12в, не 5. Тогда в чем проблема даже не знаю..

Что касается компрессии - она может быть завышена благодаря попаданию масла.. Но вновь - на свечах масла нет, по резьбе было бы сразу видно

На многих моторах мерили компрессию, почти у всех моторов показывает 12. Знач всё норм.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Когда валю, то дыма не видно. Он иногда может обогнать, когда я останавливаюсь после отжига. И легкий запах масла иногда в салон залетает.

У кого есть возможность, померяйте на фишке датчика фаз, к каким контактам приходит земля и +12в.

Еще родилась у меня мысль. Хочу поставить два датчика температуры впускного воздуха: до турбины и перед ДЗ. Через переключатель вывести ее на бортовой комп. Внимание, вопрос! Можно ли в качесте второго датчика использовать ДТВ, который подключен к ЭБУ? Одним словом, можно ли с одного датчика параллельно снимать показания и на ЭБУ и на бортовик?

Да, совсем забыл. Сегодня от нефиг делать был произведен тюнинг))) Повторители поворотов на крыльях лишились колхозных резинок

Когда валю, то дыма не видно. Он иногда может обогнать, когда я останавливаюсь после отжига. И легкий запах масла иногда в салон залетает.

У кого есть возможность, померяйте на фишке датчика фаз, к каким контактам приходит земля и +12в.

Еще родилась у меня мысль. Хочу поставить два датчика температуры впускного воздуха: до турбины и перед ДЗ. Через переключатель вывести ее на бортовой комп. Внимание, вопрос! Можно ли в качесте второго датчика использовать ДТВ, который подключен к ЭБУ? Одним словом, можно ли с одного датчика параллельно снимать показания и на ЭБУ и на бортовик?

Да, совсем забыл. Сегодня от нефиг делать был произведен тюнинг))) Повторители поворотов на крыльях лишились колхозных резинок

фа-фа тебе со "Взлетки", были с друзьями седне там, выдели, думали что пару разиков вальнеш там( накажеш таврию :rolleyes: :rolleyes: ) но ты както быстро уехал.

как тебе машинки в этом сезоне?:)

applyst222ylecopy.png

Ответка!)))

Валить пока рановато. Надо до конца отстроиться.

Да, таврия валила нипадеццки. Толики рулят)))

Ответка!)))

Валить пока рановато. Надо до конца отстроиться.

Да, таврия валила нипадеццки. Толики рулят)))

Да насчет Толика согласен, но с ИЖом они чтото намутили ранше он ехал както внятнее.

Давай постарайся к след. открытию показать на что способен ВАЗ=)

applyst222ylecopy.png

Да насчет Толика согласен, но с ИЖом они чтото намутили ранше он ехал както внятнее.

Давай постарайся к след. открытию показать на что способен ВАЗ=)

Ну по своему опыту могу сказать, что 400 м не для турботаза. Пока он будет буксовать на 3й передачах, соперник уже уедет в точку. Блокировка, бустконтроль, трекшенконтроль.. Вот это то, что может помочь тазу внятно уехать с места. Иначе можно раскопать дорогу на старте, но безрезультатно. Особенно такую, как на взлетке.

Дима, я тут кое-что подумал.. Если я не ошибаюсь, ступицы от Вектры А 1.6л должный подходить на ТАЗ! Кажись по шлицам тоже (передние). По подшипникам подходят точно. Просто ну очень меня смущают твои диски 4х100 на тазе. Реально можешь просто лишиться колеса

Я посмотрел на заезды порша и понял, что занимаюсь дрочней :lol:

Я, конечно, шучу, но он тихо, без излишнего пафоса выстреливал со старта так, что перегрузки начинали испытывать даже зрители

Женя, там цо подогнано под вазовскую ступицу с точностью до десятой миллиметра. Мне иногда сложно диск снять из-за того, что он плотно входит в ступицу. А вообще, у меня есть мысль их поменять

Я посмотрел на заезды порша и понял, что занимаюсь дрочней :lol:

Я, конечно, шучу, но он тихо, без излишнего пафоса выстреливал со старта так, что перегрузки начинали испытывать даже зрители

Женя, там цо подогнано под вазовскую ступицу с точностью до десятой миллиметра. Мне иногда сложно диск снять из-за того, что он плотно входит в ступицу. А вообще, у меня есть мысль их поменять

да после 10подряд выстрелов порша, таврия казалась просто детской игрушкой.Со стороны казалось что он сотню уже душ возле светлофора :wacko: :wacko:

а мотоцыклист что с ним тягалса явно недавно сел на 2 колеса ибо так сливать он немог с тех причин. ну вопшем закругляемся :rolleyes: там итак все видно было.

почему сразу "дрочней" настроиш все в идеале и уверен что на ночнем драге ты очень и очень многих проедеш :rolleyes:

Изменено пользователем pcixopat
applyst222ylecopy.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти