K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а нада больше ?) каков расход? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ...это будет так? - "неуловимый турбо вайпер" ??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Сегодня благополучно добрался до Черкасс. Ехал 110-120, иногда развлекался, с попутными машинами. В итоге расход получился около 8 литров. На пятой передаче при 120 тапку в пол и морду немного начинает носить по дороге. Стрелка спидометра в считанные секунды падает на отметку 200 и еще ниже. Водители в недоумении)))) По дороге два раза останавливали и расспрашивали про валящий таз. Короче, впечатления самые положительные Оно того стоило.Завтра встречаюсь с представителем Черкасского турбовазостроения.к максу? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Будешь ехать обратно, закрепи мобильный де-то, сними видео в дороге ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот ето я понимаю,15шка Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 классный проект, ждем видео)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пятнаха - убийца БэМэВэ! ))) Ебенит так,что становится тупо страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Пятнаха - убийца БэМэВэ! ))) Ебенит так,что становится тупо страшно!таки да! особенно удивила фраза бэмвешника, - "я че мне с ним ехать? у меня 170 л.с., 2,5 паук" бмв слила просто кошмар сколько)))))))) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, покатались отлично. Вот только желающих было не так много. На последнем заезде умер модуль зажигания и финишировал на двух цилиндрах. Так и ехал домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, покатались отлично. Вот только желающих было не так много.На последнем заезде умер модуль зажигания и финишировал на двух цилиндрах. Так и ехал домой.Да Димон,Она именно Валит. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти