igor_sunny 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Что сказать Димон, она епашит нереально )) Когда ты прокатил меня, я реально думал что сел в СТИ )) Короче куплю себе 2113 и буду ставить турбо!!! Тебе реально респект за проделанную работу )) В конце накзали 330d хорошо. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем igor_sunny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Дайте же поглядеть!!!) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что сказать Димон, она епашит нереально )) Когда ты прокатил меня, я реально думал что сел в СТИ )) Короче куплю себе 2113 и буду ставить турбо!!! Тебе реально респект за проделанную работу )) В конце накзали 330d хорошо.Вступай в наши ряды))) Ты еще Кукурузу не знаешь))))))))))п.с. 330 слила Димону, который ехал на 2х!! цилиндрах!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Так, сегодня при осмотре машины оказалось, что в одном месте пайпинг слетел и образовывал небольшую щель. Дроссель открывался только на 94% Перекосами мотора при старте немного повредило термоленту на даунпайпинге. Производим работу над ошибками. Не хватает блоки и шестого ряда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Так, сегодня при осмотре машины оказалось, что в одном месте пайпинг слетел и образовывал небольшую щель. Дроссель открывался только на 94% Перекосами мотора при старте немного повредило термоленту на даунпайпинге. Производим работу над ошибками.Не хватает блоки и шестого рядаммм...блин труба таки РУЛИИТ!!Дима поздравляю!!!а че именно 6 ряд?!!?мож 104?или 5? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ооо! Поздравляю, вижу что все происходит в лучшем виде) Это радует)))) На 2х горшках ездить не советую - турбина перегревается в смерть.. Если так, то лучше или ремонт на месте или на галстук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ммм...блин труба таки РУЛИИТ!!Дима поздравляю!!!а че именно 6 ряд?!!?мож 104?или 5? 5-й для турбо лучше. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В пятом третья слишком длинная, имхо. Да, кстати, забыл написать. За время моего отсутствия в бортовике был инсталлирован буст-контроллер, треугольные рычаги и вварена в телевизор передняя часть подрамника. Установлены вперед новые стойки. Кастор 2,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дима ті маньяГ)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дайте видео ! Народ требуе видео (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти