Troll 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я на выходных наверное в Одессе буду. наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Настраивал Миша из Кривого Рога.Чертежик есть, поделюсьТа я знаю шо Миха)))думал шо ты питлять просто будиш После Михи едет ВСЁ!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дайте видава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На выходных будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Viper А шо там будет у вас гонка "кубок Лада" на этих выходных ?Думаю что буду там с товарищем, мож и свидимся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кубок лады был в конце июля. В эти будет просто любительский дрыг. А в субботу буду в Николаеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кубок лады был в конце июля. В эти будет просто любительский дрыг. А в субботу буду в Николаеве.Будем рады видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кубок лады был в конце июля. В эти будет просто любительский дрыг. А в субботу буду в Николаеве.Отлично !Будем рады видеть, наши гонсчеги планируют пробег по городу т.к завтра день города.Будешь в городе звони 068 268 18 37 Юра. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Отлично !Будем рады видеть, наши гонсчеги планируют пробег по городу т.к завтра день города.Будешь в городе звони 068 268 18 37 Юра.Мы завтра утром встречаемся с Игорем ака A_liq и едем на кольцо. Так что подтягивайтесь часам к 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мы завтра утром встречаемся с Игорем ака A_liq и едем на кольцо. Так что подтягивайтесь часам к 10Так что готовить слики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти