<REMUS> 11 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Чё там с машиной? Чё там с машиной и как так получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я думаю придем время и все Дима скажет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Димон, ДАЁШ 2115 КУПЭ????? ЭТО БУДЕТ ЯД!!!!!!!! Изменено 9 октября, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 та купе банально)))если и делать то востонавливать!и в каркас ее итд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 та купе банально)))если и делать то востонавливать!и в каркас ее итд)катайся на внешне стоковой 99 и говори что всё банально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 так аналога нет)))стандарт лучший вариант пока что)))біла бі возможность я бі каркас туда зафитгачил и внешне как сток біл бі сорри за оффф так аналога нет)))стандарт лучший вариант пока что)))біла бі возможность я бі каркас туда зафитгачил и внешне как сток біл бі сорри за оффф доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 катайся на внешне стоковой 99 и говори что всё банально!а у тебя разве не сток , не считая бамперов? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Димон, ДАЁШ 2115 КУПЭ????? ЭТО БУДЕТ ЯД!!!!!!!! купэ после удара не труднее сделать чем восстановить,две бочины 08 две двери новая крыша и немного растянуть поварить итд можно и без каркаса она и так жестче получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) купэ после удара не труднее сделать чем восстановить,две бочины 08 две двери новая крыша и немного растянуть поварить итд можно и без каркаса она и так жестче получитсяпоэтому я и предложил. конечно технологически я не знаю как это. не силён в сварке. но я так понял что ты меня поддерживаеш!да и 2115 купэ, турбо, обвес. Тем более подпопный тазик есть, а это делать не быстро но МЕГО!Димон, советую от чистого сердца! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну решение за димой..будем ждать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти