Рекомендуемые сообщения

поэтому я и предложил. конечно технологически я не знаю как это. не силён в сварке. но я так понял что ты меня поддерживаеш!

да и 2115 купэ, турбо, обвес. Тем более подпопный тазик есть, а это делать не быстро но МЕГО!

Димон, советую от чистого сердца!

поддерживаю,не видел конечно фото после дтп но думаю что восстановление на купэ не геморнее чем просто восстановление,да и купэшных пятнах наверное еще нэма
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

Дам... интересно Дима хоть чиатл последнею страницу.....не сыпте ему соль на рану! Иногда просто лучше молчать ,чем говорить!

давайте вварим ему еще 15 по средине, будет лимузин модели 2115в15 )))), еще не видел лимузина с 15хи и турбо двигом, давайте забацаем.., все равно кузов делать нада.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Жжете)))

Жжете)))

наставляем на путь истинный. ты хотел просто стайлинг дальше. так продолжи эту. будет одуренный стайлинг с турбо мотором! Дима, у тебя есть все возможности, не спиши и не руби сгоряча! Ты добился чтоб она ехала, а теперь сделай так, чтоб от неё нельзя было глаза отвести. В комплекте с её динамикой разгона это будет просто мего! Помогу так сказать чем только смогу! (детальки) :good:

наставляем на путь истинный. ты хотел просто стайлинг дальше. так продолжи эту. будет одуренный стайлинг с турбо мотором! Дима, у тебя есть все возможности, не спиши и не руби сгоряча! Ты добился чтоб она ехала, а теперь сделай так, чтоб от неё нельзя было глаза отвести. В комплекте с её динамикой разгона это будет просто мего! Помогу так сказать чем только смогу! (детальки) :good:

а деньгами поможешь?! :pardon:

З.Ы.Дима уже совсем скоро буш рулить как шумахер :drinks:

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а деньгами поможешь?! :pardon:

З.Ы.Дима уже совсем скоро буш рулить как шумахер :drinks:

Бортовик крутой, Димон молодец что не забросил этот проект *Турбо-ТАЗ*. что в данный момент с автомобилем?
  • 2 недели спустя...

Димон, дружище выздаравливай!! ппц, в субботу приехал на 6-км, спрашиваю Димона не видели, сказали что попал в аварию,

я в шоке был (( Ну не че главное что ты здоров и настроение осталось )) А по поводу купешки )) щас кину пару рисунков,

как замутить ее: Вот с твоей отрезаем

Изображение

и с 2108 вставляем и вуаля )))

Изображение

Изменено пользователем igor_sunny

вот, уже круть.

Ну вы жжете, еще визуализацию сделайте :D

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти