ArturKutila 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Друг вот тебе битая часть к твоему авто находится возле тебя цвет вроде похож.http://rstcars.com/oldcars/vaz/2115/vaz_2115_922814.html двигло каробас, салон, диски продашь глядишь касарик и отобьещьона уже как Тышчу лет продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я восстанавливать не буду. Машина продается, как есть. Предупреждаю сразу, за бесценок не отдам, с продажей не тороплюсь. Если не отдам до весны, то может буду барахолить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Все-равно, через 1-2 года вернешься к корчу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Врея покажет. Но это будет наверное не ваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Врея покажет. Но это будет наверное не вазГДЕ ФОТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Врея покажет. Но это будет наверное не вазЭто будет ВАЗОЛЁТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а фотки машини после дтп будут? главное что сам цел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Жаль турботазика.Но главное что сам цел остался.Главное не пересаживаться на овоще инотазы. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Splinter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Знаете, сегодня обратил внимание на интересную деталь. Внутренний левый шрус вылез из обоймы. Но! Произошло это не в момент удара, а до него. Потому как было видно, что шрус крутился и раскидывал смазкуа фотки машини после дтп будут?главное что сам цел.А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 огго..ну блин дима даже не знаю..но факт есть факт((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти